Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Алсу с детьми вернулась жить в Россию

Алсу с детьми вернулась жить в Россию

Пн 2 июля 2018, 12:33:44

Почти два года знаменитая певица жила со своими тремя детьми в Соединенных штатах.

Недавно стало известно, что Алсу приехала в Россию. Как оказалось, певица с детьми вернулась жить в родную страну.

Алсу покинула РФ сразу же, как родила сына Рафаэля. Артистка тщательно скрывает свою личную жизнь, а тем более своих детей. Поклонники до сих пор не видели маленького Рафаэля. Журналисты выяснили, что все семейство поселилось в пентхаусе в Подмосковье. Люди из окружения знаменитости рассказали, что ранее Алсу часто приезжала в Россию на важные мероприятия, однако отказывалась от гастролей. Артистка хотела больше времени проводить со своими детьми, а заодно и самой отдохнуть от общественного внимания. Теперь же, когда сын подрос, а девочки ушли на каникулы, Алсу решила перебраться обратно на родину.

Стоит упомянуть, что в конце июня певица отпраздновала свой день рождения. 35-летний юбилей артистка отметила в Москве, а не за границей. Теперь можно с уверенностью сказать, что вскоре Алсу порадует поклонников новыми работами.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Алсу испугались её исчезновения из соцсетей
Поклонники Алсу испугались её исчезновения из соцсетей

В последнее время певица Алсу прекратила публиковать в соцсетях "ВКонтакте" и Instagram новые снимки. Поклонники исполнительницы серьезно испугались этого…

Певица Алсу мечтает о «Грэмми»
Певица Алсу мечтает о «Грэмми»

Певица Алсу рассказала, что хотела бы получить премию «Грэмми». Она выложила в сети Instagram свой снимок и пожелала подписчикам доброго утра, а себе –…

Алсу вместе с дочерьми попала на обложку журнала Hello
Алсу вместе с дочерьми попала на обложку журнала Hello

Знаменитая певица Алсу на кануне Нового года удивила многотысячную публику фанатов, попав со своими красивыми дочерьми на глянцевую обложку супер-модного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное