Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты
| | МакSим вынуждена покинуть сцену из-за серьезной болезни

МакSим вынуждена покинуть сцену из-за серьезной болезни

Пн 2 июля 2018, 12:00:30

Известия о ее уходе в бессрочный отпуск на прошлой неделе застали фанатов врасплох. Все это время они пытались выяснить, что же случилось с их любимицей. Причиной оказалась болезнь, с которой столкнулась исполнительница.

 

35-летняя МакSим объявила, что вынуждена покинуть сцену. Сегодня стало известно, хоть и не наверняка, что же привело к этому. Сама певица наотрез отказалась давать комментарии, связанные со своим решением, но отметила лишь, что серьезная болезнь подкосила ее здоровье.

Позже с журналистами на связь также вышел официальный представитель артистки Маргарита Соколова. Она рассказала о том, что восстановление знаменитости может занять от полугода до девяти месяцев, однако и она конкретные причины вновь не стала называть. Поклонникам приходилось гадать, что же случилось с Мариной Максимовой. На просторах социальных сетей и вовсе начали предполагать самые худшие сценарии.

В окружении певицы отметили, что МакSим уже очень давно имеет проблемы с сосудами головного мозга. Артистка неоднократно вынуждена была отменять концерты именно по этой причине, потому, скорее всего, сейчас она восстанавливается именно в связи с этим. Врачи неоднократно советовали Марине взять отпуск и на этот раз она к ним, по всей видимости, прислушалась.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица МакSим бросает сцену из-за проблем со здоровьем
Певица МакSим бросает сцену из-за проблем со здоровьем

 Солистка МакSим плохо себя чувствует, поэтому ей пришлось отменить ряд мероприятий. Она не смогла участвовать в фестивале футбольных фанатов FIFA на…

МакSим в компании нового бойфренда расслабляется на Алтае
МакSим в компании нового бойфренда расслабляется на Алтае

 В начале лета популярная певица объявила о своем уходе в бессрочный отпуск, вызванный проблемами со здоровьем. Согласно данным инсайдером, звезде…

Болезнь отступила: Солистка MакSим возвращается на сцену после вынужденного отдыха
Болезнь отступила: Солистка MакSим возвращается на сцену после вынужденного отдыха

 Артистка Марина Максимова собирается выступить на концерте в Стерлитамаке 1 сентября. Она отметит День знаний вместе с жителями второго по численности города…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное