Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | МакSим вынуждена покинуть сцену из-за серьезной болезни

МакSим вынуждена покинуть сцену из-за серьезной болезни

Пн 2 июля 2018, 12:00:30

Известия о ее уходе в бессрочный отпуск на прошлой неделе застали фанатов врасплох. Все это время они пытались выяснить, что же случилось с их любимицей. Причиной оказалась болезнь, с которой столкнулась исполнительница.

 

35-летняя МакSим объявила, что вынуждена покинуть сцену. Сегодня стало известно, хоть и не наверняка, что же привело к этому. Сама певица наотрез отказалась давать комментарии, связанные со своим решением, но отметила лишь, что серьезная болезнь подкосила ее здоровье.

Позже с журналистами на связь также вышел официальный представитель артистки Маргарита Соколова. Она рассказала о том, что восстановление знаменитости может занять от полугода до девяти месяцев, однако и она конкретные причины вновь не стала называть. Поклонникам приходилось гадать, что же случилось с Мариной Максимовой. На просторах социальных сетей и вовсе начали предполагать самые худшие сценарии.

В окружении певицы отметили, что МакSим уже очень давно имеет проблемы с сосудами головного мозга. Артистка неоднократно вынуждена была отменять концерты именно по этой причине, потому, скорее всего, сейчас она восстанавливается именно в связи с этим. Врачи неоднократно советовали Марине взять отпуск и на этот раз она к ним, по всей видимости, прислушалась.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица МакSим выступила в Кирове, несмотря на болезнь
Певица МакSим выступила в Кирове, несмотря на болезнь

Вчера в Кирове прошел концерт певицы MaкSим. На сцену исполнительница вышла с температурой, ее музыканты также имели проблемы со здоровьем.

Певица МакSим рассказала о своей личной жизни
Певица МакSим рассказала о своей личной жизни

Российская певица МакSим рассказала о своей личной жизни. Она намекнула на проблемы в любовных отношениях, но отказалась конкретизировать. Сейчас солистка…

МакSим рассказала о новой любви
МакSим рассказала о новой любви

Российская певица МакSим рассказала о своем новом романе. Несмотря на то, что артистка встречается с избранником не так долго, она не сомневается в его любви.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное