«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Наталья Штурм заявила, что Евгения Осина не получится спасти

Наталья Штурм заявила, что Евгения Осина не получится спасти

Пн 2 июля 2018, 10:55:40

Скандальная артистка в очередной раз высказалась об Евгении Осине, который страдает алкогольной зависимостью. По ее мнению, музыкант сам выбрал себе путь алкоголизма и лжи.

 

В недавнем интервью Наталья Штурм заявила, что Евгения Осина уже спасти не получится. Он сам выбрал этот путь, отметила певица. И каждый, кто захочет помочь артисту, будет представлен Осиным в нелучшем ракурсе, подчеркнула знаменитость. Наталья рассказал, что ранее она помогала коллеге, а в благодарность за это он облил ее гадостями. Поэтому Штурм оставила все попытки спасти Осина. «Он так хочет закончить свою жизнь», - подчеркнула Наталья.

Также во время беседы скандальная певица прокомментировала свое желание публиковать интимные снимки в Сети. По мнению исполнительницы, рамки общества нужно разрушать. Именно это она и делает, публикуя «голые» фото в социальных сетях, за которые ее осуждают подписчики. По мнению пользователей, Наталья не должна выставлять напоказ все свои прелести, ведь иногда на ее аккаунт могут натолкнуться и дети, и психически нездоровые индивиды. Певица просто игнорирует негативные комментарии юзеров.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он хочет разжалобить поклонников»: Наталья Штурм опровергла бедность Осина
«Он хочет разжалобить поклонников»: Наталья Штурм опровергла бедность Осина

Артистка уверяет, что ее коллега вовсе не бедствует, как думают многие. Она уверяет, что Евгений Осин просто пытается нажиться на фанатах.

Фетишисты атаковали Наталью Штурм
Фетишисты атаковали Наталью Штурм

Наталья Штурм устроила распродажу своих вещей в соцсети Instagram. В новом интервью певица рассказала о причинах такого поступка и об атаках извращенцев.

Впала в нищету: Наталья Штурм распродает свою одежду
Впала в нищету: Наталья Штурм распродает свою одежду

Пользователи пришли к мнению, что певица и писательница Наталья Штурм испытывает финансовые трудности. На эту мысль их натолкнула очередная публикация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное