Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Наталья Штурм заявила, что Евгения Осина не получится спасти

Наталья Штурм заявила, что Евгения Осина не получится спасти

Пн 2 июля 2018, 10:55:40

Скандальная артистка в очередной раз высказалась об Евгении Осине, который страдает алкогольной зависимостью. По ее мнению, музыкант сам выбрал себе путь алкоголизма и лжи.

 

В недавнем интервью Наталья Штурм заявила, что Евгения Осина уже спасти не получится. Он сам выбрал этот путь, отметила певица. И каждый, кто захочет помочь артисту, будет представлен Осиным в нелучшем ракурсе, подчеркнула знаменитость. Наталья рассказал, что ранее она помогала коллеге, а в благодарность за это он облил ее гадостями. Поэтому Штурм оставила все попытки спасти Осина. «Он так хочет закончить свою жизнь», - подчеркнула Наталья.

Также во время беседы скандальная певица прокомментировала свое желание публиковать интимные снимки в Сети. По мнению исполнительницы, рамки общества нужно разрушать. Именно это она и делает, публикуя «голые» фото в социальных сетях, за которые ее осуждают подписчики. По мнению пользователей, Наталья не должна выставлять напоказ все свои прелести, ведь иногда на ее аккаунт могут натолкнуться и дети, и психически нездоровые индивиды. Певица просто игнорирует негативные комментарии юзеров.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он хочет разжалобить поклонников»: Наталья Штурм опровергла бедность Осина
«Он хочет разжалобить поклонников»: Наталья Штурм опровергла бедность Осина

Артистка уверяет, что ее коллега вовсе не бедствует, как думают многие. Она уверяет, что Евгений Осин просто пытается нажиться на фанатах.

Евгения Осина, проходящего реабилитацию, заметили с бутылкой вина
Евгения Осина, проходящего реабилитацию, заметили с бутылкой вина

Официальный Instagram-аккаунт известной певицы Натальи Штурм пополнился фотографией, где изображен некогда знаменитый исполнитель Евгений Осин, который…

Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной
Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной

Скандальная 51-летняя певица Наталья Штурм продолжает удивлять своих фанатов. На этот раз знаменитость разместила на своей странице в соцсети Instagram фото из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное