Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения
| | В центре скандала: Селена Гомес стала подражать Меган Маркл

В центре скандала: Селена Гомес стала подражать Меган Маркл

Пн 2 июля 2018, 10:29:03

Молодая певица и актриса из США Селена Гомес оказалась в центре скандала. Артистку обвинили в чрезмерном подражании стилю Меган Маркл.

25-летняя красавица-актриса Селена Гомес появилась на премьере своей последней работы под названием «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», где озвучила героиню Мейвис. На презентации мультфильма Гомес блистала в длинной юбке и в модном топе одного цвета. Многие поклонники отметили, что цветочная сине-белая комбинация в точности напоминала платье Меган Маркл, которое герцогиня надевала несколько недель назад.

Дизайнеры отметили, что оба платья были созданы из шелковых тканей. Кроме того, Селена решила повторить не только наряд, но и прическу Меган Маркл, собрав волосы назад. Пользователи Сети посчитали, что Гомес стоило бы проявить индивидуальность, вместо того, чтобы копировать образ Маркл.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес начала размышлять о материнстве
Селена Гомес начала размышлять о материнстве

 Певица, завоевавшая сердца миллионов людей своим прекрасным голосом и физическими данными, впервые поделилась взглядами на семейную жизнь и отношения в семье.

Селене Гомес сделают повторную операцию
Селене Гомес сделают повторную операцию

 Американская певица и актриса Селена Гомес страдает серьезным недугом – волчанкой. В прошлом году ей пересадили почку ее приятельницы Франсии Райсы, но эта…

Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл
Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл

Меган Маркл недавно стала членом королевской семьи, однако другие важные персоны уже стали подражать её стилю. Недавно королева Испании повторила некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное