«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В центре скандала: Селена Гомес стала подражать Меган Маркл

В центре скандала: Селена Гомес стала подражать Меган Маркл

Пн 2 июля 2018, 10:29:03

Молодая певица и актриса из США Селена Гомес оказалась в центре скандала. Артистку обвинили в чрезмерном подражании стилю Меган Маркл.

25-летняя красавица-актриса Селена Гомес появилась на премьере своей последней работы под названием «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», где озвучила героиню Мейвис. На презентации мультфильма Гомес блистала в длинной юбке и в модном топе одного цвета. Многие поклонники отметили, что цветочная сине-белая комбинация в точности напоминала платье Меган Маркл, которое герцогиня надевала несколько недель назад.

Дизайнеры отметили, что оба платья были созданы из шелковых тканей. Кроме того, Селена решила повторить не только наряд, но и прическу Меган Маркл, собрав волосы назад. Пользователи Сети посчитали, что Гомес стоило бы проявить индивидуальность, вместо того, чтобы копировать образ Маркл.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд

Американская звезда Селена Гомес сама выставила напоказ все недостатки своей фигуры, надев неудачное платье. Окружение артистки не устаёт критиковать полноту и…

Селена Гомес снова изменила свою прическу
Селена Гомес снова изменила свою прическу

Актриса Селена Гомес решила изменить свою прическу, судя по фото в Instagram. Несмотря на депрессию, звезда не сидит дома и бездействует. 

Лишний вес и отсутствие макияжа: Селена Гомес поразила неухоженной внешностью
Лишний вес и отсутствие макияжа: Селена Гомес поразила неухоженной внешностью

Американские папарацци застали певицу Селену Гомес в Лос-Анджелесе, когда девушка направлялась на воскресное богослужение. Снимки артистки моментально облетели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное