Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | В центре скандала: Селена Гомес стала подражать Меган Маркл

В центре скандала: Селена Гомес стала подражать Меган Маркл

Пн 2 июля 2018, 10:29:03

Молодая певица и актриса из США Селена Гомес оказалась в центре скандала. Артистку обвинили в чрезмерном подражании стилю Меган Маркл.

25-летняя красавица-актриса Селена Гомес появилась на премьере своей последней работы под названием «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», где озвучила героиню Мейвис. На презентации мультфильма Гомес блистала в длинной юбке и в модном топе одного цвета. Многие поклонники отметили, что цветочная сине-белая комбинация в точности напоминала платье Меган Маркл, которое герцогиня надевала несколько недель назад.

Дизайнеры отметили, что оба платья были созданы из шелковых тканей. Кроме того, Селена решила повторить не только наряд, но и прическу Меган Маркл, собрав волосы назад. Пользователи Сети посчитали, что Гомес стоило бы проявить индивидуальность, вместо того, чтобы копировать образ Маркл.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд
Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд

Американская звезда Селена Гомес сама выставила напоказ все недостатки своей фигуры, надев неудачное платье. Окружение артистки не устаёт критиковать полноту и…

Селена Гомес снова изменила свою прическу
Селена Гомес снова изменила свою прическу

Актриса Селена Гомес решила изменить свою прическу, судя по фото в Instagram. Несмотря на депрессию, звезда не сидит дома и бездействует. 

Селена Гомес призналась в своей бисексуальности
Селена Гомес призналась в своей бисексуальности

Селена Гомес, популярная американская актриса, певица и автор песен, дала интервью иностранному порталу PrideSource. 23-летняя звезда рассказала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное