Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

От редактора

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Мнение

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Савичева намекнула, что муж ей изменяет

Юлия Савичева намекнула, что муж ей изменяет

Пн 2 июля 2018, 09:09:38

Юлия Савичева пришла в недоумение, что её супруг Александр Аршинов может ей изменять. Поклонники заметили скрытое послание от финалистки «Фабрики звёзд 2», после чего были шокированы.

 Аршинов в юности напоминал окружающим некоего «бабника», который не способен заводить нормальные отношения. Некоторые считают, что он некоторое время был влюблён в Юлию Волкову, но сама экс-солистка «t.A.T.u.» не подтвердила это. Аршинов и Савичева вместе уже 15 лет, но лишь в 2014 году они официально узаконили свои отношения. Накануне певица на своей странице опубликовала трогательный стих, в котором говорится об идиллии в её отношениях. Но поклонники считают, что такие нежные слова стали поводом для сомнений, ведь счастливый человек не станет демонстрировать окружающим свои чувства. Некоторые строки из стихотворения только «подлили масла в огонь».

«Так будь же честен ты со мною, не отводи свои глаза», - поклонники сразу же заметили, что в обращении Савичевой к Аршинову намекается на неверность. «Юля, он тебе стал изменять? Бросай его», - стали писать некоторые фанаты. Сама же Савичева не стала вступать в диалог со своими поклонниками, опровергая их подозрения, но и Аршинов не прокомментировал трогательное обращение от своей супруги.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии
Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии

Известная отечественная певица Юлия Савичева нередко радует поклонников новыми снимками. Накануне певица опубликовала в Интернете черно-белые фото, на которых…

Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»
Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Популярная певица Юлия Савичева решила отменить свою свадьбу ради работы. Это торжественное событие было намечено на август, однако влюбленные перенесли его на…

Самое интересное