Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Савичева намекнула, что муж ей изменяет

Юлия Савичева намекнула, что муж ей изменяет

Пн 2 июля 2018, 09:09:38

Юлия Савичева пришла в недоумение, что её супруг Александр Аршинов может ей изменять. Поклонники заметили скрытое послание от финалистки «Фабрики звёзд 2», после чего были шокированы.

 Аршинов в юности напоминал окружающим некоего «бабника», который не способен заводить нормальные отношения. Некоторые считают, что он некоторое время был влюблён в Юлию Волкову, но сама экс-солистка «t.A.T.u.» не подтвердила это. Аршинов и Савичева вместе уже 15 лет, но лишь в 2014 году они официально узаконили свои отношения. Накануне певица на своей странице опубликовала трогательный стих, в котором говорится об идиллии в её отношениях. Но поклонники считают, что такие нежные слова стали поводом для сомнений, ведь счастливый человек не станет демонстрировать окружающим свои чувства. Некоторые строки из стихотворения только «подлили масла в огонь».

«Так будь же честен ты со мною, не отводи свои глаза», - поклонники сразу же заметили, что в обращении Савичевой к Аршинову намекается на неверность. «Юля, он тебе стал изменять? Бросай его», - стали писать некоторые фанаты. Сама же Савичева не стала вступать в диалог со своими поклонниками, опровергая их подозрения, но и Аршинов не прокомментировал трогательное обращение от своей супруги.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии
Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии

Известная отечественная певица Юлия Савичева нередко радует поклонников новыми снимками. Накануне певица опубликовала в Интернете черно-белые фото, на которых…

Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»
Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Популярная певица Юлия Савичева решила отменить свою свадьбу ради работы. Это торжественное событие было намечено на август, однако влюбленные перенесли его на…

Самое интересное