Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Юлия Савичева намекнула, что муж ей изменяет

Юлия Савичева намекнула, что муж ей изменяет

Пн 2 июля 2018, 09:09:38

Юлия Савичева пришла в недоумение, что её супруг Александр Аршинов может ей изменять. Поклонники заметили скрытое послание от финалистки «Фабрики звёзд 2», после чего были шокированы.

 Аршинов в юности напоминал окружающим некоего «бабника», который не способен заводить нормальные отношения. Некоторые считают, что он некоторое время был влюблён в Юлию Волкову, но сама экс-солистка «t.A.T.u.» не подтвердила это. Аршинов и Савичева вместе уже 15 лет, но лишь в 2014 году они официально узаконили свои отношения. Накануне певица на своей странице опубликовала трогательный стих, в котором говорится об идиллии в её отношениях. Но поклонники считают, что такие нежные слова стали поводом для сомнений, ведь счастливый человек не станет демонстрировать окружающим свои чувства. Некоторые строки из стихотворения только «подлили масла в огонь».

«Так будь же честен ты со мною, не отводи свои глаза», - поклонники сразу же заметили, что в обращении Савичевой к Аршинову намекается на неверность. «Юля, он тебе стал изменять? Бросай его», - стали писать некоторые фанаты. Сама же Савичева не стала вступать в диалог со своими поклонниками, опровергая их подозрения, но и Аршинов не прокомментировал трогательное обращение от своей супруги.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии
Юлия Савичева снялась в интимной фотосесии

Известная отечественная певица Юлия Савичева нередко радует поклонников новыми снимками. Накануне певица опубликовала в Интернете черно-белые фото, на которых…

Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»
Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Популярная певица Юлия Савичева решила отменить свою свадьбу ради работы. Это торжественное событие было намечено на август, однако влюбленные перенесли его на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное