В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Бузова призналась поклонникам в своей новой любви

Анна Бузова призналась поклонникам в своей новой любви

Пн 2 июля 2018, 08:46:50

Сестра главной холостячки России Ольги Бузовой Анна неожиданно для поклонников призналась в новой любви. Фанаты девушки были шокированы, когда узнали про увлечение знаменитости.

Анна Бузова вместе со своим возлюбленным продолжает райский отдых а Таиланде. Недавно девушка попробовала новое экстремальное влечение и буквально влюбилась в него. Бузова-младшая призналась, что очень полюбила экстремальные канатные парки, где нужно ходить на высоте по веревкам.

«42 платформы – пройдены, практически все этапы находятся на высоте 30-40 метров. На втором этапе, где надо было пройти 20 метров по тросу, держась одной рукой за верёвку, я думала, я не справлюсь, особенно, когда посмотрела вниз и осознала высоту падения, но побороть свой страх я смогла, и это - космическое ощущение, в следующий раз приедем на 60 платформ», - восторженно заявила Анна Бузова.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: