Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Бузильда, ты ли это? Бузову назвали мужиком и призвали надеть лифчик

Бузильда, ты ли это? Бузову назвали мужиком и призвали надеть лифчик

Пн 2 июля 2018, 08:05:57

Певица постоянно подвергается высмеиванию со стороны подписчиков, тем более, что поводы дает сама. В этот раз знаменитость перешла все грани приличия.

 

Ольга Бузова в микроблоге опубликовала очередной пост, в котором призналась, что "обожает открывать мир" и "знакомится с людьми". Фолловеры тут же заметили безграмотность артистки и напомнили, что она любила кичиться своим образованием и дипломом. "ЗнакомиТЬСя", - указывают на опечатку подписчики, которых тоже упрекнули: "Вы все указываете на ошибку, но никто вообще не похвалил за правильно написанные слова".

Но многих зацепила не безграмотность певицы, а ее внешний вид. Подписчики назвали Ольгу Бузову мужиком и призвали надеть лифчик, чтобы не просвечивала грудь: "Что за мужик? Бузильда, ты ли это?". Другие посчитали, что отстали от моды, ведь в последнее время все больше знаменитостей предпочитают отказаться от бюстгальтеров, чтобы "светить" грудью из-под одежды: "Сейчас модно ходить без нижнего белья и светить сосками?", - интересуются они. В таком странном и непонятном для поклонников образе Ольга Бузова провела много времени и опубликовала много фото и видео, в том числе и в сториз.

Нашлись и те, кто осознал причину подобной откровенности певицы, по их мнению, лифчик звезды эстрады не носит из-за нехватки секса. По ее же признанию, после развода с мужем времени на любовные утехи попросту не было. Возможно, время для интима у исполнительницы появилось сейчас, во время съемок шоу "Замуж за Бузову", в котором за сердце знаменитости собрались бороться миллионер Евгений Назаров и бизнесмен Денис Лебедев.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузову раскритиковали за нелепое королевское платье
Бузову раскритиковали за нелепое королевское платье

Ольга Бузова предстала перед фанатами в образе австрийской королевы. Певица опубликовала снимок, на котором она запечатлена в королевском платье. Подписчики не…

Ольга Бузова без лифчика снялась в рекламе Lay's
Ольга Бузова без лифчика снялась в рекламе Lay's

На странице Ольги Бузовой в социальной сети Instagram было опубликовано видео рекламного характера. Поклонники обратили внимание на том, что на съёмки певица…

Ольгу Бузову назвали «колхозницей» за колготки в сеточку
Ольгу Бузову назвали «колхозницей» за колготки в сеточку

Знаменитая певица и телеведущая Ольга Бузова не только выступает на сцене. Но ещё и создает собственный тренд женской одежды. Однако интернет-пользователи…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нашли одну ошибку и ею попрекают????? Вы что серьёзно???!!!!! У журналисты больше ошибок допускают в своих статьях!!!! А вы к Ольге пристали!!!! И кстати внешний вид у неё и без лифчика норм. Грудь не висит и позволяет не всегда одевать лифчик. Было бы хуже если б был минимум 3 размер. Ошибка лишь в выборе одежды и всё. И совет критикующим: ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!
2 июля 2018 14:43
написал: Надежда
группа: Гости
Самое интересное