В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мерилин Керро стала мамой. Опубликован первый снимок малыша

Мерилин Керро стала мамой. Опубликован первый снимок малыша

Вс 1 июля 2018, 23:15:50

Финалистка «Битвы экстрасенсов» 14-го, 16-го и 17-го сезонов, наконец, стала мамой и поделилась снимком новорожденного.

Эстонская фотомодель и ведьма стала мамой и опубликовала снимок своего малыша, а также поблагодарила всех своих подписчиков за поддержку во время беременности. Она заверила, что еще не раз перечитает их комментарии. Помимо этого, она поделилась, что беременность пролетела очень быстро, а после призвала всех любить своих детей и оберегать их ото всего, как она решила делать для себя по отношению к своему сыночку.

Ранее Мерилин Керро встречалась с Александром Шепсом, однако он не стал отцом ребенка. Известно, что норвежский политик Марк Александр Хансен стал отцом маленького наследника Мерилин. Ранее фанаты Мерилин стали спорить о том, что она увела Марка из его семьи, ведь он оставил жену с маленьким ребенком, чтобы быть вместе с Керро.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: