Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили свою дочь

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили свою дочь

Вс 1 июля 2018, 22:52:59

1 июля, когда девочке исполнилось 3 месяца, молодая пара все же решила крестить свою маленькую дочурку и ранее обещала, что после крестин назовут ее имя и покажут личико.

Ольга и Дмитрий поделились счастливым событием три месяца назад – их дочь родилась в Вербное Воскресенье и они оба очень счастливы этому событию. Ольга поделилась, что Дмитренко находился с ней во время родов и очень ей помог. В Instagram обоих родителей появилось не одно фото их маленькой наследницы, однако ее лицо было бережно сокрыто за смайликами в форме сердечек и зайчиков. Однако пара обещала, что назовет имя своей дочери и даст ее увидеть всем.

Сегодня как раз и состоялся обряд крещения в одном из московских храмов. После церемонии, молодая семья отправилась с самыми близкими в ресторан, чтобы отпраздновать это событие. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко также не решились назвать имена крестных их дочери, но сообщили, что позже собираются вернуться на проект «Дом-2».


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в Дубае
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в Дубае

Одни из самых ярких участников проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили свадьбу 17 июня. Сразу после церемонии пара отправилась в медовый…

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых

Супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, участники "Дома-2", побывали на рождественском шоу братьев Сафроновых. Пост об этом появился в Instagram.

«Дом-2»: Ольга Рапунцель простила измену Дмитрию Дмитренко
«Дом-2»: Ольга Рапунцель простила измену Дмитрию Дмитренко

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель прокомментировала информацию о том, что Дмитрий Дмитренко неоднократно изменял своей беременной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное