Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Валяющуюся на помойке Глюкозу сравнили с Волочковой

Валяющуюся на помойке Глюкозу сравнили с Волочковой

Вс 1 июля 2018, 22:47:48

Популярная певица вызвала шквал критики в свой адрес новым провокационным снимком, опубликованным на всеобщее обозрение. Юзеры написали, что она ведет себя как скандальная российская балерина.

Глюкоза шокировала подписчиков снимком, на котором она в спортивном костюме валяется на помойке. При этом знаменитость вызывающе раскинула ноги, из-за этого Наталью Чистякову-Ионову сравнили с Анастасией Волочковой. Примечательно, что подпись под странным фото гласит: «Не важно где ты. Важно, кто ты».

Многим не понравилась Глюкоза, развалившаяся на мусорных пакетах. «Фу, я бы там и не остановилась. Ценить надо себя, а не унижать!!!»; «Кто, не окажется невесть где! Хватит издеваться над народом,вы наверное умная женщина!»; «Опять тебя выкинули)»; «Я удивлена всем "звездам" выпячивающим себя красивых и свой образ жизни в нашей стране с нищим населением. У вас совесть есть?», - писали возмущенные комментаторы.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Ксении Собчак учувствует с Анастасией Волочковой в флешмобе раздвинутых ног
Муж Ксении Собчак учувствует с Анастасией Волочковой в флешмобе раздвинутых ног

Новое фото, которое выложил муж Ксении Собчак, напомнило подписчикам сходство с недавним снимком Анастасии Волочковой. Поклонники думают, что это местный…

«Похожа на Шнура»: Глюкоза для фото нашла место на помойке
«Похожа на Шнура»: Глюкоза для фото нашла место на помойке

Наталья Ионова, судя по всему, решила проверить реакцию своей аудитории, опубликовав весьма провокационный снимок на странице в Instagram. Она не только…

Обиделась на критику раздвинутых ног: Гагарина ответила на сравнение с Волочковой
Обиделась на критику раздвинутых ног: Гагарина ответила на сравнение с Волочковой

 Полина Гагарина обиделась на фанатов за то, что ее сравнили с Анастасией Волочковой из-за фотографии с раздвинутыми ногами. Певица ответила на критику новым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное