Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram
| | Селена Гомес начала размышлять о материнстве

Селена Гомес начала размышлять о материнстве

Вс 1 июля 2018, 22:04:44

Певица, завоевавшая сердца миллионов людей своим прекрасным голосом и физическими данными, впервые поделилась взглядами на семейную жизнь и отношения в семье.

Мама Селены Гомес является ее менеджером и поэтому между ними часто вспыхивают ссоры из-за работы, однако позже они опять мирятся и могут вместе отправиться на шоппинг или в какой-нибудь спа-салон. Возможно, поэтому Селена все еще не знает, какой именно матерью она будет. Она поделилась, что будет либо ужасной матерью, либо очень хорошей. Хоть поклонники уверены, что Селена будет примерной мамой, хейтеры считают иначе.

Гомес начала размышлять о материнстве тогда, когда журналист спросил об этом, когда Селена была на представлении мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет», в котором она озвучила Мейвис, дочь Дракулы, у которой есть муж.

Однако Селена заявила, что на 100% уверенна, что будет защищать своих детей до самого последнего момента.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес стала пышногрудой красоткой
Селена Гомес стала пышногрудой красоткой

Нежная девушка с детским лицом поразила поклонников метаморфозами своей фигуры.

Селене Гомес сделают повторную операцию
Селене Гомес сделают повторную операцию

 Американская певица и актриса Селена Гомес страдает серьезным недугом – волчанкой. В прошлом году ей пересадили почку ее приятельницы Франсии Райсы, но эта…

Селена Гомес мечтает помириться с The Weeknd
Селена Гомес мечтает помириться с The Weeknd

 Прославленная певица сейчас абсолютно свободна, она разочаровалась в любви после шокирующих новостей о скорой свадьбе Джастина Бибера и теперь наслаждается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное