Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Селена Гомес начала размышлять о материнстве

Селена Гомес начала размышлять о материнстве

Вс 1 июля 2018, 22:04:44

Певица, завоевавшая сердца миллионов людей своим прекрасным голосом и физическими данными, впервые поделилась взглядами на семейную жизнь и отношения в семье.

Мама Селены Гомес является ее менеджером и поэтому между ними часто вспыхивают ссоры из-за работы, однако позже они опять мирятся и могут вместе отправиться на шоппинг или в какой-нибудь спа-салон. Возможно, поэтому Селена все еще не знает, какой именно матерью она будет. Она поделилась, что будет либо ужасной матерью, либо очень хорошей. Хоть поклонники уверены, что Селена будет примерной мамой, хейтеры считают иначе.

Гомес начала размышлять о материнстве тогда, когда журналист спросил об этом, когда Селена была на представлении мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет», в котором она озвучила Мейвис, дочь Дракулы, у которой есть муж.

Однако Селена заявила, что на 100% уверенна, что будет защищать своих детей до самого последнего момента.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес целовалась с музыкантом The Weeknd
Селена Гомес целовалась с музыкантом The Weeknd

Известная певица Селена Гомес начала отношения с музыкантом группы The Weeknd Абелем Тесфайе. Об этом сообщили западные СМИ.

Джастин Бибер и Селена Гомес снова рассталась
Джастин Бибер и Селена Гомес снова рассталась

В недавнем времени стало известно из-за чего Селена Гомес и Джастин Бибер взяли паузу в своих отношениях.

Селена Гомес названа самой популярной звездой в Instagram
Селена Гомес названа самой популярной звездой в Instagram

Известная певица Селена Гомес стала самой популярной звездой в соцсети Instagram. По числу подписчиков знаменитость опередила даже Тейлор Свифт и Ким Кардашьян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное