Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Селена Гомес начала размышлять о материнстве

Селена Гомес начала размышлять о материнстве

Вс 1 июля 2018, 22:04:44

Певица, завоевавшая сердца миллионов людей своим прекрасным голосом и физическими данными, впервые поделилась взглядами на семейную жизнь и отношения в семье.

Мама Селены Гомес является ее менеджером и поэтому между ними часто вспыхивают ссоры из-за работы, однако позже они опять мирятся и могут вместе отправиться на шоппинг или в какой-нибудь спа-салон. Возможно, поэтому Селена все еще не знает, какой именно матерью она будет. Она поделилась, что будет либо ужасной матерью, либо очень хорошей. Хоть поклонники уверены, что Селена будет примерной мамой, хейтеры считают иначе.

Гомес начала размышлять о материнстве тогда, когда журналист спросил об этом, когда Селена была на представлении мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет», в котором она озвучила Мейвис, дочь Дракулы, у которой есть муж.

Однако Селена заявила, что на 100% уверенна, что будет защищать своих детей до самого последнего момента.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Селена Гомес стала пышногрудой красоткой
Селена Гомес стала пышногрудой красоткой

Нежная девушка с детским лицом поразила поклонников метаморфозами своей фигуры.

Селене Гомес сделают повторную операцию
Селене Гомес сделают повторную операцию

 Американская певица и актриса Селена Гомес страдает серьезным недугом – волчанкой. В прошлом году ей пересадили почку ее приятельницы Франсии Райсы, но эта…

Селена Гомес мечтает помириться с The Weeknd
Селена Гомес мечтает помириться с The Weeknd

 Прославленная певица сейчас абсолютно свободна, она разочаровалась в любви после шокирующих новостей о скорой свадьбе Джастина Бибера и теперь наслаждается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное