Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | «Как смерть»: Бледная Варнава рассказала о новом возлюбленном

«Как смерть»: Бледная Варнава рассказала о новом возлюбленном

Вс 1 июля 2018, 20:41:10

Знаменитая телеведущая поведала о своем новом увлечении. Девушка громко заявила, что она в восторге от футболиста российской сборной Игоря Акинфеева.

Катя Варнава рассказала о новом возлюбленном своим поклонникам. Им оказался недавний победитель Игорь Акинфеев. Звезда написала в своем микроблоге: «У меня теперь новый любимый мужчина! #ИГОРЬАКИНФЕЕВ#ЧМ2018 #worldcup2018».

Подписчики поддержали Катю Варнаву, у которой теперь появилось много «конкуренток»: «У меня он давно любимый»; «У меня тоже»; «Я дочку Игорем назову»; «Я думаю что не только Ваш, даже я и все мои знакомые девушки готовы любить его вечно»; «Он теперь у всех любимый».

Некоторым не понравилась внешность Варнавы и они написали ехидные комментарии в её адрес: «Боже, что с ней»; «Как смерть»; «Что с лицом?»; «Покормите ее, худобушку»; «Без косметики старая».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аж сосочки радуются»: Бузова без лифчика поздравила россиян с победой сборной
«Аж сосочки радуются»: Бузова без лифчика поздравила россиян с победой сборной

 Популярная певица не могла упустить такой «исторический момент» и, конечно же, попробовала на этом сделать очередной пиар.

Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном
Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном

Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном. Утомившись от постоянных расспросов, певица устроила прямую трансляцию в Instagram. У «блестящей» много…

Анна Седокова рассказала о новом возлюбленном
Анна Седокова рассказала о новом возлюбленном

Анна Седокова наконец-то призналась, что у нее появился новый возлюбленный. Певица подчеркнула, что не считает свои новые отношения новой простой интрижкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное