Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

От редактора

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как смерть»: Бледная Варнава рассказала о новом возлюбленном

«Как смерть»: Бледная Варнава рассказала о новом возлюбленном

Вс 1 июля 2018, 20:41:10

Знаменитая телеведущая поведала о своем новом увлечении. Девушка громко заявила, что она в восторге от футболиста российской сборной Игоря Акинфеева.

Катя Варнава рассказала о новом возлюбленном своим поклонникам. Им оказался недавний победитель Игорь Акинфеев. Звезда написала в своем микроблоге: «У меня теперь новый любимый мужчина! #ИГОРЬАКИНФЕЕВ#ЧМ2018 #worldcup2018».

Подписчики поддержали Катю Варнаву, у которой теперь появилось много «конкуренток»: «У меня он давно любимый»; «У меня тоже»; «Я дочку Игорем назову»; «Я думаю что не только Ваш, даже я и все мои знакомые девушки готовы любить его вечно»; «Он теперь у всех любимый».

Некоторым не понравилась внешность Варнавы и они написали ехидные комментарии в её адрес: «Боже, что с ней»; «Как смерть»; «Что с лицом?»; «Покормите ее, худобушку»; «Без косметики старая».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: