«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Жирная» Настасья Самбурская соблазняет гальку на пляже

«Жирная» Настасья Самбурская соблазняет гальку на пляже

Вс 1 июля 2018, 19:51:41

Актриса и телеведущая похвасталась свежим фото с отдыха в своем микроблоге. Поклонники были потрясены роскошной фигурой и настроением знаменитости.

Настасья Самбурская опубликовала новый интересный снимок, где видно как прекрасно популярная артистка проводит время на берегу озера. Публикацию звезда подписала, как всегда иронично: «Ой, пока вы там все с ума сходите по футболу, нормальные тёлочки соблазняют гальку на озере. Варда, купальник огонь. Но я пока жирная, поэтому не во всей красе)».

Фанаты Самбурской пришли в восторг от естественной и улыбающейся теледивы и моментально осыпали её массой различных комплиментов: «Настасья у вас прекрасная фигура, всем бы такую как у вас)))»; «Ой, шикарная женщина»; «Красотка»; «Норм телочка! Респект»; «Шикарная Настюха»; «То-то море из берегов вышло, такая жирная:) красавица!!!»; «Ой,ага жирная? что ты несёшь где жир то?».

Всего за 20 минут публикация Самбурской набрала свыше 30 тыс лайков изумленных поклонников красоты и творчества актрисы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: