«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Концертный директор супруга Ольги Казаченко шантажирует ее интимными фото

Концертный директор супруга Ольги Казаченко шантажирует ее интимными фото

Вс 1 июля 2018, 18:13:45

Бывшая жена популярного музыканта Вадима Казаченко попала в неприятную ситуацию, которая может подпортить ей имидж и «вымотать километры нервов». Девушка стала объектом шантажа из-за своей доверчивости.

Когда Ольга и Вадим были законными супругами, она отправляла ему снимки интимного содержания, которые теперь угрожают выложить в Сеть в общий доступ, дабы, таким образом, опозорить девушку. Концертный директор экс-супруга Ольги Казаченко Ирина Аманти, с которой он сейчас состоит в отношениях, шантажирует красавицу интимными фото, сохранившимися в телефоне после расставания.

По словам Ольги, она не знает какие цели преследует любовница ее мужа, поскольку та пока не предъявляла никаких требований, ограничившись лишь угрозами. Однако девушка решила сработать на опережение, сообщив на своей странице в соцсети Instagram о проделках Аманти, и спросив совета у своих подписчиков. Ольга надеется, что если «клубничка» действительно «всплывет» в ети, пользователи, зная всю ситуацию, поддержат ее и не осудят.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство
Вадим Казаченко скрывается от теста на отцовство

Бывшая супруга Вадима Казаченко намерена разобраться с ним до конца. Как стало известно, певец развелся с Ольгой, когда та была на последних месяцах…

В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот
В скандальном деле Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги появился новый поворот

 Юрист Екатерина Гордон рассказала, что Ольга Казаченко решила отозвать иск о недееспособности певца, так как он на очередном заседании признал, что намеренно…

Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга
Беременная жена Казаченко рассказала об угрозах супруга

Беременная супруга 53-летнего певца Вадима Казаченко намерена подать заявление в полицию из-за угроз со стороны мужа. Об этом журналистам рассказала Екатерина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное