Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Жаркий тверк Полины Гагариной вызвал гордость у ее фанатов

Жаркий тверк Полины Гагариной вызвал гордость у ее фанатов

Вс 1 июля 2018, 18:11:38

Певица с «бомбической» фигурой станцевала энергичный танец по латинскую музыку, чем восхитила своих поклонников. Идеальной фигуре Гагариной и ее танцу завидуют все иностранки, пишут фанаты.

Российская исполнительница Полина Гагарина опубликовала видео, на котором танцует жаркий тверк под хорошо знакомую латино-американскую песню. Танец вызвал гордость фанатов певицы, как и ее сногсшибательная фигура. «Турчанки нервно курят в сторонке», - прокомментировал один из поклонников. Также многие заметили, что после примера Гагариной с ее идеальной фигурой всем рожавшим и располневшим из-за этого женщинам нужно перестать искать отговорки – выглядеть хорошо можно всегда, как до, так и после беременности и родов.

Некоторые поклонники просто восхищались красотой тела и артистичностью кумира, другие посоветовали снять зажигательный «попошевелящий» клип, куда нужно обязательно включить тверк - такой клип будет хитом. Однако комментаторы по-прежнему обвиняют Гагарину в излишней худобе, а на видео у артистки так «кости торчат», что «хочется поймать и накормить».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Еще бы попа была: Фанаты раскритиковали тверк Седоковой
Еще бы попа была: Фанаты раскритиковали тверк Седоковой

У Анны Седоковой нет попы, считают ее фолловеры. К такому заключению они пришли после просмотра тверка с исполнительницей в главной роли. 

Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью
Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью

Известная российская певица Полина Гагарина обрадовала своих фанатов очередным фотоотчётом с её отдыха на Мальдивах. На опубликованной фотографии певица…

Рудковская призналась, что восхищается фигурой Гагариной
Рудковская призналась, что восхищается фигурой Гагариной

Продюсер Яна Рудковская на своей странице в социальной сети Instagram заявила, что восхищается фигурой певицы Полины Гагариной. После того, как месяц назад она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное