Бузова «подколами» семейной Бородиной компенсирует собственное одиночество

Мнения

Бузова «подколами» семейной Бородиной компенсирует собственное одиночество

 Ольга разместила в своем Instagram историю, посвященную своей соведущей.

| | Жаркий тверк Полины Гагариной вызвал гордость у ее фанатов

Жаркий тверк Полины Гагариной вызвал гордость у ее фанатов

Вс 1 июля 2018, 18:11:38

Певица с «бомбической» фигурой станцевала энергичный танец по латинскую музыку, чем восхитила своих поклонников. Идеальной фигуре Гагариной и ее танцу завидуют все иностранки, пишут фанаты.

Российская исполнительница Полина Гагарина опубликовала видео, на котором танцует жаркий тверк под хорошо знакомую латино-американскую песню. Танец вызвал гордость фанатов певицы, как и ее сногсшибательная фигура. «Турчанки нервно курят в сторонке», - прокомментировал один из поклонников. Также многие заметили, что после примера Гагариной с ее идеальной фигурой всем рожавшим и располневшим из-за этого женщинам нужно перестать искать отговорки – выглядеть хорошо можно всегда, как до, так и после беременности и родов.

Некоторые поклонники просто восхищались красотой тела и артистичностью кумира, другие посоветовали снять зажигательный «попошевелящий» клип, куда нужно обязательно включить тверк - такой клип будет хитом. Однако комментаторы по-прежнему обвиняют Гагарину в излишней худобе, а на видео у артистки так «кости торчат», что «хочется поймать и накормить».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гагарище-тараканище»: Поклонники в восторге от нового образа Полины Гагариной
«Гагарище-тараканище»: Поклонники в восторге от нового образа Полины Гагариной

Популярная исполнительница Полина Гагарина не устаёт удивлять своих поклонников широтой своего воображения и смелостью поступков. После релиза нового видео на…

«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников
«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

От полюбившейся некогда пышки Полины Гагариной в буквальном смысле не осталось и следа. Певица истощила себя диетами настолько, что пугает собственных…

"Хищники": Полина Гагарина со своим мужем покорила красную дорожку на премии МУЗ-ТВ

 8 июня прошла музыкальная премия МУЗ-ТВ, где Полина Гагарина победила в номинации «Лучшее видео» с клипом «Обезоружена». На красной ковровой дорожке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное