«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | «У Лорак лицо как у Джокера»: Певицу осудили за перебор с макияжем

«У Лорак лицо как у Джокера»: Певицу осудили за перебор с макияжем

Вс 1 июля 2018, 17:37:38

Клоунский рот и искусственное лицо матрешки – последствие неумелого использования косметики, считают фанаты Ани Лорак.

После одного из последних фото, опубликованных в Сети, Ани Лорак осудили за перебор с макияжем. «У Лорак лицо как у Джокера», - написали поклонники под снимком, сравнивая исполнительницу с заклятым врагом клоуном-врагом Бэтмена в комиксах и фильмах вселенной DC Comics. Также комментаторы сравнили певицу с российской куклой матрешкой, за «наштукатуренное лицо» с нарумяненными щеками. Кое-кто также сообщил, что фигура звезды непропорциональна – голова «здоровая», в то время как туловище слишком короткое.

Также на общем фото Лорак с другими представителями украинского шоу-бизнеса, фанаты заметили, что Настя Каменских выглядит как беременная, а рэпер Потап «зарос мхом» - перекрасил бороду в зеленый цвет. Большинство поклонников Ани Лорок писали ей слова поддержки и признавались, что ждут новых ее концертов – и в Украине, и в России, и в Казахстане.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постаревшую Ани Лорак фанаты сравнили с забальзамированной мумией
Постаревшую Ани Лорак фанаты сравнили с забальзамированной мумией

Украинская певица Ани Лорак после недолгого отдыха на курортах Мексики продолжила свою концертную деятельность и репетиции нового тура «Дива». Однако фанаты…

«Раньше была хорошенькая»: Фанаты раскритиковали внешность Ани Лорак
«Раньше была хорошенькая»: Фанаты раскритиковали внешность Ани Лорак

Пользователи Сети и поклонники певицы Ани Лорак расстроены тем, как артистка намеренно портит свою внешность. В комментариях все чаще Лорак просят…

Фанаты Ани Лорак подарили своему кумиру матрешки с ее лицом
Фанаты Ани Лорак подарили своему кумиру матрешки с ее лицом

Известная певица Ани Лорак отметила собственный день рождения 27 сентября в Санкт-Петербурге на сцене Ледового дворца. На 37-летие фанаты артистки подарили ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное