Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Кайли Дженнер «взорвала» Сеть снимком подросшей дочери

Кайли Дженнер «взорвала» Сеть снимком подросшей дочери

Вс 1 июля 2018, 16:38:18

Модель и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер «взорвала» Сеть новым снимком подросшей своей дочери Сторми. Ранее девушка утверждала, что больше не будет в Instagram показывать фотографии своего ребенка.

Всего через несколько недель после того, как Кайли Дженнер удалила все фотографии своей дочери Сторми из Instagram и рассказала поклонникам о том, что она больше не будет делиться фотографиями ребенка, звезда социальных сетей снова показала подросшую малышку. В «историях» Кайли не удержалась и опубликовала снимок спящей дочери.

Поклонники отметили, что Сторми уже значительно подросла. Сейчас дочери Кайли Дженнер уже пять месяцев. Ранее Дженнер показывала, что одевает девочку в исключительно брендовые вещи, например, в Gucci.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть
Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть

Кайли Дженнер впервые за восемь месяцев поделилась с поклонниками о том, как она и её гражданский супруг Трэвис Скотт выбирали имя для своей дочери.

«Как две капли!»: Кайли Дженнер сравнила свои детские фото со снимками дочери – сеть
«Как две капли!»: Кайли Дженнер сравнила свои детские фото со снимками дочери – сеть

21-летняя Кайли Дженнер вызвала восторг в Сети, когда показала свежее фото своей восьмимесячной дочери Сторми.

Кайли Дженнер с дочерью в одинаковых нарядах «взорвали» Instagram
Кайли Дженнер с дочерью в одинаковых нарядах «взорвали» Instagram

Кайли Дженнер и её дочь Сторми умилили поклонников очаровательным фото в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное