Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
| | «Я не хочу продешевить»: Геннадий Малахов не по карману Максиму Галкину

«Я не хочу продешевить»: Геннадий Малахов не по карману Максиму Галкину

Вс 1 июля 2018, 16:40:07

Малахов отказался работать с Галкиным, когда за услуги ему собирались заплатить меньше, чем следовало бы. «Не хочу продешевить», - сообщил телеведущий про ситуацию с выбором работы.

Ведущий Геннадий Малахов прославился тем, что вел передачу про здоровье на одном из телеканалов, в которой продвигал методы лечения болезней с помощью народной и нетрадиционной медицины. Сейчас ведущему поступают приглашения об участии в новых проектах, но Малахов избирателен, причем при выборе работы не последнюю роль играет гонорар, который ему будут платить за нее.

Из-за этого телеведущий стал не по карману Максиму Галкину, который звал его для участия в телепередаче несколько лет назад. Уже начался процесс решения вопроса о начале съемок, но когда речь зашла о деньгах, работу над проектом приостановили. «Я не хочу продешевить», - подчеркнул Геннадий Малахов, рассказывая про ту ситуацию. Сейчас ведущий находится на пенсии, а съемки даются ему все сложнее, почему они и должны стоить дороже, считает Малахов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малахов рассказал об изменениях в студии «Пусть говорят»
Малахов рассказал об изменениях в студии «Пусть говорят»

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов заинтриговал своих подписчиков в социальной сети Instagram. Ведущий намекнул об изменениях, которые коснулись…

Геннадий Малахов возвращается на телевиденье
Геннадий Малахов возвращается на телевиденье

После длительного отсутствия знаменитый "народный целитель" Геннадий Малахов возвращается в эфир телеканала ТВ-3. 24 сентября стартовала новая телепередача…

Геннадий Малахов призвал лечить аллергию с помощью клизмы и голодания
Геннадий Малахов призвал лечить аллергию с помощью клизмы и голодания

Геннадий Малахов рассказал, что аллергию стоит лечить при помощи голодания и клизмы. По его словам, также в данном случае могут помочь частые прогулки на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное