До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве
| | Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Вс 1 июля 2018, 15:56:47

Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После разоблачения лжи Миланы Кержаковой, Рудковская пообещала ей работу.

История жены футболиста Александра Кержакова Миланы сама женщина представляла, как и историю верной жены и отличной матери, которая одновременно лишилась и любимого мужа и единственного ребенка. Сначала Кержакова сообщила, что муж изменял ей, что бил ее, но она готова была оставаться с ним, чтобы сохранить семью как у ее родителей. Потом выяснилось, что Кержаков едва ли не силой забрал у нянь их общего сына и не разрешает видеться с ним – из-за этого женщина даже оказалась в больнице с нервным срывом, как сообщали ее друзья.

Александр Кержаков попытался объяснить, что взять ребенка к себе он не просто имел право, но обязан был это сделать, так как его жена была в больнице не из-за нервного срыва, а из-за лечения собственной наркозависимости. Экс-супруга отрицала обвинения в употреблении наркотиков, но неожиданно футболиста поддержала продюсер и телеведущая Яна Рудковская. Скоро и сама Милана Кержакова поблагодарила Рудковскую за ее поддержку, ведь Кержакова на самом деле лечилась от наркозависимости, а ее муж поступил правильно, забрав ребенка. Рудковская оценила признание женщины, назвав ее «сильным человеком». Также она поздравила Керажакову с прогрессом в лечении от наркозависимости и пообещала устроить на работу в Питерское отделение ледовых шоу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

 Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве,…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых
Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное