Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

От редактора

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Маме лучше знать! Королёва «влюбляет» сына в дочь подруги

Мнение

Маме лучше знать! Королёва «влюбляет» сына в дочь подруги

 Певица пошла на крайние меры, чтобы избавиться от «нахлебницы» Слугиной.

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Вс 1 июля 2018, 15:56:47

Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После разоблачения лжи Миланы Кержаковой, Рудковская пообещала ей работу.

История жены футболиста Александра Кержакова Миланы сама женщина представляла, как и историю верной жены и отличной матери, которая одновременно лишилась и любимого мужа и единственного ребенка. Сначала Кержакова сообщила, что муж изменял ей, что бил ее, но она готова была оставаться с ним, чтобы сохранить семью как у ее родителей. Потом выяснилось, что Кержаков едва ли не силой забрал у нянь их общего сына и не разрешает видеться с ним – из-за этого женщина даже оказалась в больнице с нервным срывом, как сообщали ее друзья.

Александр Кержаков попытался объяснить, что взять ребенка к себе он не просто имел право, но обязан был это сделать, так как его жена была в больнице не из-за нервного срыва, а из-за лечения собственной наркозависимости. Экс-супруга отрицала обвинения в употреблении наркотиков, но неожиданно футболиста поддержала продюсер и телеведущая Яна Рудковская. Скоро и сама Милана Кержакова поблагодарила Рудковскую за ее поддержку, ведь Кержакова на самом деле лечилась от наркозависимости, а ее муж поступил правильно, забрав ребенка. Рудковская оценила признание женщины, назвав ее «сильным человеком». Также она поздравила Керажакову с прогрессом в лечении от наркозависимости и пообещала устроить на работу в Питерское отделение ледовых шоу.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

 Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве,…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых
Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное