«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Мнение

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают,…

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

Мнение

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Вс 1 июля 2018, 15:56:47

Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После разоблачения лжи Миланы Кержаковой, Рудковская пообещала ей работу.

История жены футболиста Александра Кержакова Миланы сама женщина представляла, как и историю верной жены и отличной матери, которая одновременно лишилась и любимого мужа и единственного ребенка. Сначала Кержакова сообщила, что муж изменял ей, что бил ее, но она готова была оставаться с ним, чтобы сохранить семью как у ее родителей. Потом выяснилось, что Кержаков едва ли не силой забрал у нянь их общего сына и не разрешает видеться с ним – из-за этого женщина даже оказалась в больнице с нервным срывом, как сообщали ее друзья.

Александр Кержаков попытался объяснить, что взять ребенка к себе он не просто имел право, но обязан был это сделать, так как его жена была в больнице не из-за нервного срыва, а из-за лечения собственной наркозависимости. Экс-супруга отрицала обвинения в употреблении наркотиков, но неожиданно футболиста поддержала продюсер и телеведущая Яна Рудковская. Скоро и сама Милана Кержакова поблагодарила Рудковскую за ее поддержку, ведь Кержакова на самом деле лечилась от наркозависимости, а ее муж поступил правильно, забрав ребенка. Рудковская оценила признание женщины, назвав ее «сильным человеком». Также она поздравила Керажакову с прогрессом в лечении от наркозависимости и пообещала устроить на работу в Питерское отделение ледовых шоу.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

 Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве,…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых
Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное