Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

| | Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

Вс 1 июля 2018, 15:56:47

Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После разоблачения лжи Миланы Кержаковой, Рудковская пообещала ей работу.

История жены футболиста Александра Кержакова Миланы сама женщина представляла, как и историю верной жены и отличной матери, которая одновременно лишилась и любимого мужа и единственного ребенка. Сначала Кержакова сообщила, что муж изменял ей, что бил ее, но она готова была оставаться с ним, чтобы сохранить семью как у ее родителей. Потом выяснилось, что Кержаков едва ли не силой забрал у нянь их общего сына и не разрешает видеться с ним – из-за этого женщина даже оказалась в больнице с нервным срывом, как сообщали ее друзья.

Александр Кержаков попытался объяснить, что взять ребенка к себе он не просто имел право, но обязан был это сделать, так как его жена была в больнице не из-за нервного срыва, а из-за лечения собственной наркозависимости. Экс-супруга отрицала обвинения в употреблении наркотиков, но неожиданно футболиста поддержала продюсер и телеведущая Яна Рудковская. Скоро и сама Милана Кержакова поблагодарила Рудковскую за ее поддержку, ведь Кержакова на самом деле лечилась от наркозависимости, а ее муж поступил правильно, забрав ребенка. Рудковская оценила признание женщины, назвав ее «сильным человеком». Также она поздравила Керажакову с прогрессом в лечении от наркозависимости и пообещала устроить на работу в Питерское отделение ледовых шоу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

 Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве,…

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых
Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

Возмущенные россияне атаковали Киржакова
Возмущенные россияне атаковали Киржакова

 Общественность ополчилась на футболиста из-за того, что его супруга Милана Кержакова объявила, что спортсмен забрал у нее ребенка и не позволяет ей видеться с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное