Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос

Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос

Вс 1 июля 2018, 15:49:11

Одни из самых сексуальных современных моделей Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид решили вместе провести время на острове Миконос. Знаменитости не стеснялись публиковать в Instagram снимки в выпившем виде, чем очень возмутили фанатов.

Известная 27-летняя супермодель Эмили Ратаковски вместе со своей не менее популярной подругой 23-летней Джиджи Хадид отправились на отдых на райский остров Миконис. Девушки весело проводили время и посещали ночные вечеринки, а фото с одной из них появилось в Сети. Модели на кадрах предстали не в самом лучшем виде, а пользователи Сети посчитали, что девушки были явно выпившими.

Поклонники знаменитых манекенщиц были возмущены, что Эмили и Джиджи позволяют себе в личных профилях публиковать снимки в непригодном внешнем виде. Тем не менее модели собрали множество отметок «Нравится» под последним фото в Instagram.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы
Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски была высмеяна своими же поклонниками за неестественные утиные губы. Пользователи Сети посчитали, что…

Супермодель Джиджи Хадид ужаснула фанатов не модельной внешностью
Супермодель Джиджи Хадид ужаснула фанатов не модельной внешностью

Супермодель Джиджи Хадид, которая продолжает покорять модные подиумы Милана и Парижа, на днях расстроила поклонников своим внешним видом. Пользователи Сети…

Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу
Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу

Эмили Ратаковски регулярно ведет личный микроблог в Instagram. Модель часто радует подписчиков интимными снимками, и хоть на этот раз фото было не таким…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное