Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос

Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос

Вс 1 июля 2018, 15:49:11

Одни из самых сексуальных современных моделей Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид решили вместе провести время на острове Миконос. Знаменитости не стеснялись публиковать в Instagram снимки в выпившем виде, чем очень возмутили фанатов.

Известная 27-летняя супермодель Эмили Ратаковски вместе со своей не менее популярной подругой 23-летней Джиджи Хадид отправились на отдых на райский остров Миконис. Девушки весело проводили время и посещали ночные вечеринки, а фото с одной из них появилось в Сети. Модели на кадрах предстали не в самом лучшем виде, а пользователи Сети посчитали, что девушки были явно выпившими.

Поклонники знаменитых манекенщиц были возмущены, что Эмили и Джиджи позволяют себе в личных профилях публиковать снимки в непригодном внешнем виде. Тем не менее модели собрали множество отметок «Нравится» под последним фото в Instagram.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры угрожают модели Джиджи Хадид обнародовать ее интимные фото
Хакеры угрожают модели Джиджи Хадид обнародовать ее интимные фото

Хакеры около года назад взломали телефоны, принадлежащие нескольким мировым звездам. В результате кибер-преступники угрожают известной модели Джиджи Хадид тем,…

Джиджи Хадид стала самой популярной моделью в Instagram
Джиджи Хадид стала самой популярной моделью в Instagram

Джиджи Хадид объявлена самой популярной моделью в социальной сети Instagram. На её блог подписались более 15 млн человек.

Хакеры снова добрались до обнаженных фото Эмили Ратаковски
Хакеры снова добрались до обнаженных фото Эмили Ратаковски

Из аккаунта Эмили Ратаковски на сервисе iCloud хакерами снова были похищены приватные снимки модели, на которых она изображена обнаженной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное