Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Пытается забыться: Обнаженная Анна Седокова на курорте продолжает сохранять невозмутимость

Пытается забыться: Обнаженная Анна Седокова на курорте продолжает сохранять невозмутимость

Вс 1 июля 2018, 14:53:59

Некоторое время назад между певицей и ее бывшим супругом Максимом Чернявским разразился скандал. Мужчина планирует отобрать у знаменитости дочь Монику.

 

Именно поэтому фанаты убеждены, что появившийся накануне снимок в откровенном купальнике, который практически не оставляет пространства для воображения, является попыткой забыться. Поклонники утверждают, что Анна Седокова продолжает сохранять невозмутимость, несмотря на личные неурядицы. Певица пытается забыться на отдыхе в Сан-Тропе, куда отправилась с подругами. В последнее время в микроблоге Седоковой возросло количество пикантных материалов, что многие связывают как раз с проблемами в семье. По мнению фолловеров, таким образом исполнительница пытается получить недостающую любовь и одобрение.

Мать Чернявского утверждает, что мужчина, на самом деле, не планирует лишать Седокову опеки над девочкой. Ссоры у них начались после того, как Анна решила задействовать девочку в передаче «Вокруг света во время декрета». Мужчина же хотел, чтобы Моника, как и все обычные дети, училась в школе, но девочке пришлось попрощаться с ней на три месяца ради участия в проекте.

Именно поэтому женщина убеждена в том, что Седокова плохая мать, которая уделяет воспитанию своего ребенка слишком мало времени, ведь ее намного больше интересует карьера.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное