Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Виктория Бекхэм похвасталась новым кольцом ради опровержения слухов о разводе

Виктория Бекхэм похвасталась новым кольцом ради опровержения слухов о разводе

Вс 1 июля 2018, 14:19:32

Для многих женщин кольцо, подаренное на помолвку, является самым ценным. Однако только не для Виктории Бекхэм, у которой целая коллекция колец от возлюбленного общей стоимостью в 8,9 миллиона фунтов стерлингов (около 74 миллионов рублей).

Первое было подарено на помолвку в 1998 году. После этого Виктория Бекхэм получила следующее в 2004 году, на свое 30-летие, далее – в 2016 году. Каждый презент был дороже предыдущего. Новое кольцо бывшая певица, а теперь известный дизайнер продемонстрировала на Парижской неделе моды.

Квадратный жёлтый бриллиант на полоске из платины за 120 тысяч фунтов стерлингов (около 10 миллионов рублей) стал, по мнению экспертов, очередным доказательством, что у пары всё в порядке. Ранее длительное время ходили слухи, что Виктория и Дэвид Бекхэмы задумываются о разводе. Это опровергали и словесно, и совместными снимками, а теперь ещё и закрепили новым кольцом.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле
Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория Бекхэм заявили, что собираются продать свой дом на юге Франции на 4 миллиона фунтов дешевле. По…

Бруклин Бекхэм показал новое романтичное фото родителей
Бруклин Бекхэм показал новое романтичное фото родителей

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм опубликовал в социальной сети Instagram очень трогательный снимок, где пара, держась за руки, прогуливается по Лас-Вегасу. Это…

Новая модная коллекция Виктории Бекхэм провалилась
Новая модная коллекция Виктории Бекхэм провалилась

Новая коллекция модной женской одежды Target Виктории Бекхэм провалилась. Прибыль от продажи начала активно падать в воскресенье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное