Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леонид Якубович живет отдельно от жены

Леонид Якубович живет отдельно от жены

Вс 1 июля 2018, 13:42:54

Постоянный ведущий легендарной телепрограммы «Поле чудес» принял участие в шоу Юрия Николаева «Честное слово». В рамках передачи он откровенно рассказал о семейной жизни и проблемах со здоровьем.

 

Как оказалось, большую часть времени 72-летний Леонид Якубович вынужден проводить вдали от семьи, более того, он живет отдельно от жены. Плотный рабочий график и постоянные съемки не позволяют ведущему жить в роскошном загородном особняке, расположенном в поселке «Пенаты», где преимущественно находятся его супруга Марина и дочь Варя. Сам артист приезжает в свой дворец, который обошелся ему в семь миллионов долларов, только на выходные, дабы насладиться тишиной и спокойствием вдали от шумного города и подышать свежим воздухом.

 

Леонид Якубович даже в шутку признался Юрию Николаеву, что не может претендовать на звание «Семьянин года». Кроме того, до недавнего времени он страдал от проблем со здоровьем, вызванных избыточным весом. Его вес достигал 103 килограммов, поэтому он не мог даже преодолеть две ступени, так как неминуемо возникала отдышка и повышенное потоотделение. Но ведущему удалось сбросить лишний вес, нормализировав давление и содержание сахара в крови благодаря спорту. Леонид Якубович привел на занятия по теннису дочь Марию и не заметил, как увлекся сам, начав регулярно посещать корт. Теперь состояние его здоровья совсем не соответствует паспортному возрасту, так как он чувствует себя молодым и полным сил.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: