«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты
| | Леонид Якубович живет отдельно от жены

Леонид Якубович живет отдельно от жены

Вс 1 июля 2018, 13:42:54

Постоянный ведущий легендарной телепрограммы «Поле чудес» принял участие в шоу Юрия Николаева «Честное слово». В рамках передачи он откровенно рассказал о семейной жизни и проблемах со здоровьем.

 

Как оказалось, большую часть времени 72-летний Леонид Якубович вынужден проводить вдали от семьи, более того, он живет отдельно от жены. Плотный рабочий график и постоянные съемки не позволяют ведущему жить в роскошном загородном особняке, расположенном в поселке «Пенаты», где преимущественно находятся его супруга Марина и дочь Варя. Сам артист приезжает в свой дворец, который обошелся ему в семь миллионов долларов, только на выходные, дабы насладиться тишиной и спокойствием вдали от шумного города и подышать свежим воздухом.

 

Леонид Якубович даже в шутку признался Юрию Николаеву, что не может претендовать на звание «Семьянин года». Кроме того, до недавнего времени он страдал от проблем со здоровьем, вызванных избыточным весом. Его вес достигал 103 килограммов, поэтому он не мог даже преодолеть две ступени, так как неминуемо возникала отдышка и повышенное потоотделение. Но ведущему удалось сбросить лишний вес, нормализировав давление и содержание сахара в крови благодаря спорту. Леонид Якубович привел на занятия по теннису дочь Марию и не заметил, как увлекся сам, начав регулярно посещать корт. Теперь состояние его здоровья совсем не соответствует паспортному возрасту, так как он чувствует себя молодым и полным сил.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»

Леонид Якубович, ведущий программы «Поле чудес» объяснил, что за всю историю проекта ему привозили множество подарков. В их число входили одежда, сувениры и…

Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП
Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП

Ведущий телеигры «Поле Чудес» сильно переживает из-за инцидента. Об этом он рассказал в интервью.

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров
Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное