+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Звезда «Дома-2», подставив солнцу грудь, рассказала о правильном загаре

Звезда «Дома-2», подставив солнцу грудь, рассказала о правильном загаре

Вс 1 июля 2018, 13:13:32

Александра Гозиас решила поделиться с поклонниками советами того, как стоит принимать солнечные ванны. Для этого она надела бикини и, выбрав удобную позу, расположилась на одном из пляжей Балтики.

Девушка уверена, что для получения идеального загара не стоит ждать жарких летних дней. Главное, чтобы на небе не было облаков и можно было правильно расположиться под солнцем. Александра уточнила и тот факт, что не стоит выбирать ровную площадку для загара, а надо лечь на пригорок по направлению к свету. Гозиас напомнила своим поклонникам, что ни в коем случае нельзя засыпать, и стоит следить за временем, чтобы не забыть перевернуться.

Александра уточнила, что стоит спрятать волосы от прямых лучей, иначе они будут сухими и безжизненными. После принятия солнечных ванн будет полезно принять и обычную, только стоит быть поаккуратней с кожей.

Своим поклонникам девушка продемонстрировала интересную для загара позу, выгнув спину и подставив грудь солнцу. Подписчики оценили фигуру девушки, отметив, что головной убор звезде «Дома-2» всё-таки стоит одеть.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас решила лечь под скальпель пластического хирурга. Девушка решилась увеличить себе грудь на 2,5 размера.

Александра Гозиас: Скоро стартует 3 сезон «FatMoney»
Александра Гозиас: Скоро стартует 3 сезон «FatMoney»

Александра Гозиас в личном микроблоге рассказала пользователям о скором старте 3 сезона проекта «FatMoney». Теперь всех участников разделят на 10 категорий, в…

Александра Гозиас отвечает на все вопросы поклонников
Александра Гозиас отвечает на все вопросы поклонников

Бывшая участница Александра Гозиас российского телепроекта «Дом-2» решила поумничать перед поклонниками и ответить на все их вопросы. Таким образом девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное