Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Джигурде не дают распоряжаться полученным наследством

Джигурде не дают распоряжаться полученным наследством

Вс 1 июля 2018, 12:58:50

Никита Джигурда решил, куда вложит унаследованные деньги. Суд признал завещание Людмилы Браташ, в котором она оставляет свое миллионное имущество Никите, действительным, однако не спешит открывать эксцентричному артисту доступ к наследству.

 

Благодаря деньгам богатой подруги Джигурда планирует выкупить долю в гольф-клубе Подмосковья. Кроме того, артист уже выбрал себе землю и оформил договор на покупку. Однако Джигурде пока что не дают распоряжаться полученным наследством. Для приобретения земли он пытался взять кредит, но ему отказали в этом.

Адвокат артиста Сергей Воронов подчеркнул, что завещание является законным, так как суд отказался признавать его фиктивным, как того хотела сестра покойной миллионерши Светлана Романова. Джигурда и Анисина подали заявление московскому нотариусу с просьбой выдать документ, разрешающий получить наследство. Однако нотариус не спешит с принятием решения, заявил адвокат.

Напомним, Никита Джигурда борется на наследство Людмилы Браташ, которую называют его любовницей. На миллионы претендует и сестра бизнес-леди. Шоумен предоставил суду завещание, написанное Людмилой в США. Однако Светлана Романова уверяет, что Никита подделал документ. Суд Москвы, изучив решение американских коллег, поддержал Никиту.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ
Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ

Слухи о том, что Никита Джигурда получил наследство Людмилы Браташ и потратил часть денег на приобретение недвижимости, оказались неправдивыми. Это…

Никита Джигурда намерен получить всё наследство Людмилы Барташ
Никита Джигурда намерен получить всё наследство Людмилы Барташ

Эпатажный актер и шоумэн Никита Джигурда недавно присутствовал на судебном заседании по делу о наследстве погибшей ранее Людмилы Барташ. Джигурда присутствовал…

Сестра бизнесвумен Браташ «объявила войну» Джигурде и Анисиной
Сестра бизнесвумен Браташ «объявила войну» Джигурде и Анисиной

Сестра почившей бизнесвумен Людмилы Браташ Светлана Романова «объявила войну» шоумену Никите Джигурде и его экс-супруге Марине Анисиной. Женщина оспаривает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное