Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова пропиарила свою сексуальную жизнь

Анастасия Волочкова пропиарила свою сексуальную жизнь

Вс 1 июля 2018, 12:30:49

Анастасия Волочкова, вдоволь пресытившись замечаниями, колкостями и насмешками злопыхателей, решительно пошла на крайние меры. Сначала она закрыла комментарии в соцсетях, оградив себя от бестактных хейтеров. Затем предала огласке факты своей сексуальной жизни.

Подписчики страницы Анастасии ранее ей всегда писали: «За что боролась – на то и напоролась». Они считают, что вал критики в ее адрес вызван безудержным вульгарным пиаром балерины своей персоны. Себялюбие, чванство и пошлость Волочковой комментаторы не оставляли без внимания, соревнуясь в язвительности в ее адрес. Даже придуманный пользователями Сети мем под названием «рогатка» относится к многочисленным фото ее широко расставленных в шпагате ног.

По мнению балерины, так долго продолжаться не могло, и она закрыла от «злопыхателей и злыдней» возможность комментирования ее публикаций. А чтобы они совсем захлебнулись от зависти, она сообщила, что «спит с любимым человеком». Впрочем, из опыта прошлых комментариев можно предположить, что афиширование Волочковой своей сексуальной жизни тоже не впечатлит внезапно «онемевших» подписчиков. Как не впечатлили их показная роскошь, творческие успехи и широко расставленные в шпагате ноги.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Анастасия Волочкова из-за критики в её адрес удалила фотографии из Instagram
Анастасия Волочкова из-за критики в её адрес удалила фотографии из Instagram

Популярная балерина Анастасия Волочкова известна не только своими благотворительными концертами, но и очередными скандалами, которые каждый раз бурно…

Волочкова шокировала неприличным снимком с дочерью
Волочкова шокировала неприличным снимком с дочерью

Знаменитая и скандальная прима российского балета Анастасия Волочкова шокировала свою публику неприличным снимком с дочерью, возмущениям фанатов не было…

Самое интересное