Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Внешность Ольги Бузовой блогер сравнила с «некрасивым, женоподобным мужиком»

Внешность Ольги Бузовой блогер сравнила с «некрасивым, женоподобным мужиком»

Вс 1 июля 2018, 11:02:32

Известная интернет-блогер Лена Миро в очередной раз раскритиковала внешность первой девушки России Ольги Бузовой. По словам скандальной журналистки, певица стала похожа на «мужика из Дом-2».

Лена Миро заявила, что Ольга Бузова сильно увлеклась инъекциями красоты, а потому и стала внешне напоминать экс-участника «Дом-2» Рустама Калганова, который является частым гостем у пластического хирурга. Миро утверждает, что если ранее Бузова не отличалась красотой, то сейчас и вовсе стала похожей на некрасивого мужчину.

«По-моему, сходство очевидно. Тот же расплющенный нос-клюв, тот же силиконовый рыбий рот. Смотрю я на всё это и думаю: «Ну, вот что у таких персонажей в голове, а? Туалетная бумага из Дома-2?». Как можно было добровольно превратиться в таких страшил? Ещё и заплатить за это деньги. Ещё и испытав боль от процедур. Нет, Бузова никогда не была красивой, но она была нормальной, а потом вдруг взяла и сделала из себя некрасивого, женоподобного мужика», - написала Лена Миро.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Секса нет»: Лена Миро высмеяла новые отношения Ольги Бузовой
«Секса нет»: Лена Миро высмеяла новые отношения Ольги Бузовой

Популярная ЖЖ-блогер Лена Миро не осталась в стороне и также прокомментировала новый роман Ольги Бузовой с комедийным артистом Тимуром Батрутдиновым. По словам…

Лена Миро объяснила, по какой причине Бузова не станет звездой
Лена Миро объяснила, по какой причине Бузова не станет звездой

Блогер Лена Миро рассказала о скрытых комплексах ведущей Ольги Бузовой. По ее мнению, та никогда не будет истинной звездой.

Лена Миро рассказала о том, как Ольга Бузова домогается молодых парней
Лена Миро рассказала о том, как Ольга Бузова домогается молодых парней

Блогер Лена Миро, ссылаясь на популярный канал в Telegram, рассказала о том, что отсутствие секса в жизни Ольги Бузовой довело телеведущую до «домогательств».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное