Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Внешность Ольги Бузовой блогер сравнила с «некрасивым, женоподобным мужиком»

Внешность Ольги Бузовой блогер сравнила с «некрасивым, женоподобным мужиком»

Вс 1 июля 2018, 11:02:32

Известная интернет-блогер Лена Миро в очередной раз раскритиковала внешность первой девушки России Ольги Бузовой. По словам скандальной журналистки, певица стала похожа на «мужика из Дом-2».

Лена Миро заявила, что Ольга Бузова сильно увлеклась инъекциями красоты, а потому и стала внешне напоминать экс-участника «Дом-2» Рустама Калганова, который является частым гостем у пластического хирурга. Миро утверждает, что если ранее Бузова не отличалась красотой, то сейчас и вовсе стала похожей на некрасивого мужчину.

«По-моему, сходство очевидно. Тот же расплющенный нос-клюв, тот же силиконовый рыбий рот. Смотрю я на всё это и думаю: «Ну, вот что у таких персонажей в голове, а? Туалетная бумага из Дома-2?». Как можно было добровольно превратиться в таких страшил? Ещё и заплатить за это деньги. Ещё и испытав боль от процедур. Нет, Бузова никогда не была красивой, но она была нормальной, а потом вдруг взяла и сделала из себя некрасивого, женоподобного мужика», - написала Лена Миро.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уж лучше сын-гей!»: Отец Ольги Бузовой стыдится знаменитой дочери – блогер
«Уж лучше сын-гей!»: Отец Ольги Бузовой стыдится знаменитой дочери – блогер

Скандальная блогер Лена Миро считает, что родитель Ольги Бузовой сгорает со стыда, когда знаменитая дочь публично оголяется.

«Из жирной кошки в женщину-бабуина»: Лена Миро высмеяла фигуру Дженнифер Лопес - Сеть
«Из жирной кошки в женщину-бабуина»: Лена Миро высмеяла фигуру Дженнифер Лопес - Сеть

Популярная в России блогер Лена Миро публично назвала Дженнифер Лопес посмешищем из-за слишком перекаченного тела знаменитости.

«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей
«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей

Блогер Лена Миро очередную скандальную статью посвятила современным российским моделям, а точнее тем знаменитым девушкам, которые не заслуживают, по мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное