Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Беременная Пиппа Миддлтон не намерена отказываться от тенниса

Беременная Пиппа Миддлтон не намерена отказываться от тенниса

Вс 1 июля 2018, 10:52:55

Общественность переживает за будущего ребенка младшей сестры герцогини Кембриджской. По их мнению, спорт может навредить малышу.

 

В одном из последних интервью Пиппа Миддлтон рассказала, что с детства занималась спортом и не намерена делать перерыв из-за беременности. Беременная сестра Кейт Миддлтон заявила, что не собирается отказываться от тенниса, так как благодаря этому виду спорта она поддерживает себя в форме и заряжается положительным настроением. Кроме того, отметила Пиппа, соперники знают об ее интересном положении и часто теряют бдительность, благодаря чему будущая мама всегда побеждает.


Общественность задается вопросом: могут ли занятия спортом навредить плоду? Многие мамы уверяют, что ребенок родится здоровым. Однако медики отмечают, что эти предположения не совсем верны. Нагрузки и подавляющиеся спортом гормоны могут негативно отразиться на здоровье будущего малыша. Об интересном положении 34-летней Пиппы Миддлтон заговорили в конце апреля. Это первый ребенок Пиппы и ее супруга Джеймса Мэттьюса.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Сестра герцогини Кембриджской ждет ребенка
СМИ: Сестра герцогини Кембриджской ждет ребенка

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон ждет ребенка от своего избранника – олигарха Джеймса Мэттьюса. Информация об этом появилась в английских газетах,…

Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность

Сестра Кейт Миддлтон ожидает рождение своего первого ребенка. На мероприятии в Лондоне Пиппа Миддлтон впервые рассказала о том, как проходит её первая…

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж

В Великобритании состоится самая громкая свадьба за последние несколько лет. Узами брака свяжет себя сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное