Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | «Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы

«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы

Вс 1 июля 2018, 09:17:01

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала свою фотографию с отдыха, где решила обойтись без привычного броского макияжа. Как оказалось, такая инициатива пришлась фанатам не по душе, особенно, когда они заметили усы.

На своей странице в Instagram Юлия Барановская выложила фотографию, где 33-летняя ведущая показала, как она выглядит без макияжа.

Поклонники были шокированы, когда увидели ее в таком виде, а некоторые признались, что испугались. «Как мышка с усами», - многие поддержали этот комментарий, добавив, что узкое лицо без косметики выглядит бледным. Но больше всего комментариев было посвящено неожиданному открытию – огромным усам над верхней губой телеведущей. Фанаты заметили, что они слишком густые как для женщины и выглядят не эстетично.
В итоге подписчики Барановской разделились на два лагеря. Одни говорили, что судить человека за природную внешность нельзя, и Юлия выглядит молодо. Другие категорично заявили, что выставлять фотографии без макияжа можно, только если внешность хорошая, с чем Барановской не повезло.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше, чем в телевизоре»: Барановская без макияжа и усов вызвала одобрение фанатов
«Лучше, чем в телевизоре»: Барановская без макияжа и усов вызвала одобрение фанатов

Юлия Барановская на отдыхе решила обойтись без косметики и с каждой фотографией ей это удается все лучше. А когда пропали ее «усы надежды» фанатам и вовсе…

Юлия Ковальчук удивила фанатов лицом без макияжа
Юлия Ковальчук удивила фанатов лицом без макияжа

Известная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук опубликовала очередной фотоотчёт с отдыха в Instagram. На этот раз певица поразила своих…

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Там нет никаких усов.Просто так упала тень.
4 июля 2018 21:34
написал: алёна
группа: Гости
Потому ее муж и бросил, и ушёл к нормальной женщине.
5 июля 2018 16:43
написал: Сергей
группа: Гости
Это усы надежды же
6 июля 2018 14:23
написал: Анастасия
группа: Гости
Самое интересное