«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | «И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

Вс 1 июля 2018, 08:08:24

Ксения Собчак, не удержавшись, создала вокруг себя новый скандал. Устав от постоянной критики в свой адрес, женщина решила жёстко поговорить со своими обидчиками.

В социальной сети Собчак поделилась новым снимок с фотосессии для известного журнала. Телеведущая предстала на нём в чёрном платье, которое не пришлось по вкусу её поклонникам. Об этом они и написали женщине в комментариях, опустившись до оскорблений и обидных сравнений. На защиту Ксении выступили другие её фолловеры, когда у женщины сдали нервы.

Причиной тому послужило обсуждение роскошного гардероба Собчак, который, якобы, не имеет ничего общего с модой. На такие замечания телеведущая ответила коротким предложением, содержащим мат. Поведение бывшего кандидата в президенты шокировало поклонников, и Ксения получила ещё больше критики в свой адрес.

Однако подписчики решили отыскать причину буйного поведения кумира. Многие посчитали, что Ксению утомили разговоры вокруг её второй беременности, которой может и не быть. Другие же уверены, что Собчак была просто пьяна. Утром она провела эфир в соцсети, на котором с трудом связывала слова, когда её супруг, Максим Виторган, пытался вразумить «светскую львицу» постукиванием по плечу.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мозги в цветочек»: Беременная Ксения Собчак поразила поклонников новым образом - Сеть
«Мозги в цветочек»: Беременная Ксения Собчак поразила поклонников новым образом - Сеть

Беременная Ксения Собчак продолжает поражать фанатов своими новыми образами. На этот раз знаменитость удивила Сеть свои женственным нарядом.

Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье
Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

 Ксения разместила соответствующий снимок у себя на страничке в социальной сети, но на нее тут же с жесткой критикой налетели подписчики.

Собчак назвала себя ведьмой, вызвав одобрение фанатов
Собчак назвала себя ведьмой, вызвав одобрение фанатов

В микроблоге телеведущая напомнила о происхождении женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное