«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Похожа на Шнура»: Глюкоза для фото нашла место на помойке

«Похожа на Шнура»: Глюкоза для фото нашла место на помойке

Вс 1 июля 2018, 07:45:25

Наталья Ионова, судя по всему, решила проверить реакцию своей аудитории, опубликовав весьма провокационный снимок на странице в Instagram. Она не только внимательно читает комментарии подписчиков, но и отвечает на некоторые из них.

Неоднозначное фото, где певица фривольно лежит на куче мусора, подписчики мигом окрестили «Глюкоза на помойке». Сама же Ионова подписала фото претенциозно: «Не важно, где ты. Важно, кто ты». Если не учитывать восторженные мнения записных фанатов, то в основном преобладали комментарии критические, глумливые, а то и просто сальные. Подписчики сразу провели параллели: «Спела со Шнуром и стала похожа на Шнура», намекая, что это лидер «Ленинграда» оказал дурное влияние на Глюкозу. Некоторые были более категоричны: «Лучше подпиши: «Когда карьера закончена», «Нашла себе достойное место», «Хорошо лежать на помойке, имея богатого мужа». Комментаторы говорили, что к таким позерским фото приводит отсутствие творческих идей, вот и приходится в погоне за дешевой популярностью искать удачный ракурс на куче мусора. Было очень много благодарностей от жителей Усть-Илимска, где у певицы был недавно концерт: «Спасибо, было очень здорово, приезжайте еще!». Им вторили злопыхатели: «Вот-вот, уезжай туда и не возвращайся!».



Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нет ничего дороже: Глюкоза показала трогательное фото с дочками
Нет ничего дороже: Глюкоза показала трогательное фото с дочками

Певица Глюкоза опубликовала трогательный пост, посвящающийся ее дочерям. Свои признания звезда описала в Instagram.

«Все наркотики которые есть, я попробовала»: Певица Глюкоза шокировала новостью о наркотиках
«Все наркотики которые есть, я попробовала»: Певица Глюкоза шокировала новостью о наркотиках

Певица Глюкоза, настоящее имя Наталья Ионова, шокировала своих поклонников новостью об употреблении тяжелых наркотических препаратов. Об этом передает…

Лучше, чем на помойке: Глюкоза в миниатюрном купальнике
Лучше, чем на помойке: Глюкоза в миниатюрном купальнике "взорвала" Сеть

 Певица разместила в сториз откровенное видео, из-за которого в соцсетях ей предложили начать сниматься в порно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное