«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Похожа на Шнура»: Глюкоза для фото нашла место на помойке

«Похожа на Шнура»: Глюкоза для фото нашла место на помойке

Вс 1 июля 2018, 07:45:25

Наталья Ионова, судя по всему, решила проверить реакцию своей аудитории, опубликовав весьма провокационный снимок на странице в Instagram. Она не только внимательно читает комментарии подписчиков, но и отвечает на некоторые из них.

Неоднозначное фото, где певица фривольно лежит на куче мусора, подписчики мигом окрестили «Глюкоза на помойке». Сама же Ионова подписала фото претенциозно: «Не важно, где ты. Важно, кто ты». Если не учитывать восторженные мнения записных фанатов, то в основном преобладали комментарии критические, глумливые, а то и просто сальные. Подписчики сразу провели параллели: «Спела со Шнуром и стала похожа на Шнура», намекая, что это лидер «Ленинграда» оказал дурное влияние на Глюкозу. Некоторые были более категоричны: «Лучше подпиши: «Когда карьера закончена», «Нашла себе достойное место», «Хорошо лежать на помойке, имея богатого мужа». Комментаторы говорили, что к таким позерским фото приводит отсутствие творческих идей, вот и приходится в погоне за дешевой популярностью искать удачный ракурс на куче мусора. Было очень много благодарностей от жителей Усть-Илимска, где у певицы был недавно концерт: «Спасибо, было очень здорово, приезжайте еще!». Им вторили злопыхатели: «Вот-вот, уезжай туда и не возвращайся!».



Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучше, чем на помойке: Глюкоза в миниатюрном купальнике
Лучше, чем на помойке: Глюкоза в миниатюрном купальнике "взорвала" Сеть

 Певица разместила в сториз откровенное видео, из-за которого в соцсетях ей предложили начать сниматься в порно.

Глюкозу в обтягивающем платье сравнили с неприступной чёрной вдовой
Глюкозу в обтягивающем платье сравнили с неприступной чёрной вдовой

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, на этот раз не стала шокировать поклонников. Она просто стояла посреди поля с подсолнухами, но…

«Русская Шарлиз Терон»: Красавица Глюкоза очаровала фанатов снимком в пеньюаре - фанаты
«Русская Шарлиз Терон»: Красавица Глюкоза очаровала фанатов снимком в пеньюаре - фанаты

Пользователи Сети сравнили российскую певицу Глюкозу с голливудской актрисой Шарлиз Терон. Все дело в недавнем снимке Глюкозы в соблазнительном пеньюаре,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное