«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | «Пацан в шоке»: «Неожиданный сюрприз» испортил фото Ани Лорак

«Пацан в шоке»: «Неожиданный сюрприз» испортил фото Ани Лорак

Сб 30 июня 2018, 22:52:51

Украинская певица хотела «сверкнуть» красотой, однако на заднем плане вырисовалась очень забавная картина.

«Неожиданный сюрприз» испортил новое фото прославленной артистки Ани Лорак. Знаменитость поделилась со своими поклонниками снимком, на котором она позирует в прекрасном и невероятно сверкающем наряде. Ани Лорак выглядела бы блестяще, если бы не одно но… или два.

На заднем фоне прямо в кадр смотрел молодой парень с огромной кудрявой шевелюрой и улыбался так, как будто это он звезда, а не Лорак. А с другой стороны, неподалеку от знаменитости, уверенным шагом ступал парень с весьма подозрительным чемоданом. Вот как подписала этот снимок Ани Лорак: «Тот случай, когда хочешь сделать идеальный кадр, а на заднем плане неожиданный сюрприз».

Подписчики явно позитивно оценили фото дивы и ее «неожиданный сюрприз»: «Само Совершенство, а сюрприз онемел от твоей, зайка, красоты. Каролишик, родная, хорошего яркого вечера. Наша любимочка»; «Нежданчик»; «Я думал это LP»; «Кому-то очень повезло С Ани Лорак незаметно сфоткался, да ещё и в инстаграм попал»; «Такое ощущение что он специально не уходил чтоб сфоткаться с вами в кадре но ваши фотографии, лучше не портить, надо было сказать чтоб вышли из кадра»; «Ну он тоже хочет идеальный кадр»; «Ну очень круто. До сих пор под впечатлением Повезло парню»; «Это вы про парня который прячет винтовку в футляре из под гитары)», «У парня бомбический причесон», «Одинокий бродяга любви, Казанова», «Пацан в шоке».

Многие поклонники отметили, что каким бы ни был задний план с «сюрпризами» или без, Ани Лорак всегда выглядит превосходно и всегда радует новыми интересными фотографиями.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак с голыми ногами показала фото со съемок нового клипа
Ани Лорак с голыми ногами показала фото со съемок нового клипа

Ани Лорак отправилась на Крит для съемок клипа на песню "Сумасшедшая". С греческого острова певица публикует действительно "горячие" фотографии, часто…

«Вся в родинках»: Фанаты оценили естественную красоту Ани Лорак
«Вся в родинках»: Фанаты оценили естественную красоту Ани Лорак

Певица Ани Лорак поделилась с фанатами снимком, где выглядела совсем не так, как на сцене. Она была сильно уставшей и с большим количеством родинок. Однако…

Фото с шикарной грудью Ани Лорак заставило фанатов краснеть
Фото с шикарной грудью Ани Лорак заставило фанатов краснеть

Новое фото, опубликованное в Instagram украинской певицы Ани Лорак, демонстрирует ее шикарную грудь. Снимок заставил забыть многих патриотичных фанатов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное