Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | 155-килограммовая модель появилась на обложке спортивного издания

155-килограммовая модель появилась на обложке спортивного издания

Сб 30 июня 2018, 22:27:12

Редакторы журнала, опубликовавшего кадры звезды, попросили читателей хорошо подумать, прежде чем судить о человеке по его внешнему виду.

В интернете появились снимки 155-килограммовой модели из США Тесс Холлидей. Она сотрудничала с журналом о фитнесе, здоровье и красоте SELF, одна из ее фотографий появилась на обложке издания.

Холлидей также является писательницей и проповедницей бодипозитива. Журнал привел ее высказывание, в котором модель призвала упитанных людей не оправдываться за себя перед другими людьми. Себя она считает абсолютно здоровой, с нормальным артериальным давлением, холестерином и отсутствием диабета.

Не все поддержали появление 155-килограммовой модели на обложке. По их мнению, публикация снимка Тесс является пропагандой нездоровья, так как ее масса не является нормальной по определению и несет опасность для жизни.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пышнотелая модель Тесс Холидей гордится своей большой грудью
Пышнотелая модель Тесс Холидей гордится своей большой грудью

Пышнотелая модель Тесс Холлидей гордится своей большой грудью. Ее фотография появилась на обложке журнала Fabulous. На снимке она запечатлена в прозрачной…

155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии
155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии

Модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии. Нестандартная по своим параметрам красотка утверждает, что сильный пол видит ее «безумно сексуальной»…

Модель – плюс Тесс Холлидей раскрыла секрет своего успеха
Модель – плюс Тесс Холлидей раскрыла секрет своего успеха

Популярная модель - плюс Тесс Холлидей раскрыла миру секрет своего успеха. Накануне девушка дала интервью одному из известных изданий о моде, и рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное