«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | «Любовь не пятнают дружбой»: Седокова не знает, как быть с мужем, который запрещает ей видеть дочь

«Любовь не пятнают дружбой»: Седокова не знает, как быть с мужем, который запрещает ей видеть дочь

Сб 30 июня 2018, 22:25:11

Популярная певица опубликовала новый пост, где она размышляет о своих чувствах и думает, что делать с бывшим супругом.

Анна Седокова поделилась с публикой новым снимком, на котором она пытается выглядеть счастливой и довольной жизнью. Девушка приводит цитату Ремарка в подписи к публикации: «Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец».

Видимо, знаменитость очень озадачена отношениями с бизнесменом Максимом Чернявским, который не позволяет Седоковой видеть дочь – 6-летнюю Монику. Даже когда маме удается встретиться с любимой дочкой, на их встречах всегда присутствует наблюдатель. Это связано с тем, что судья из Лос-Анджелеса уверен, что Анна может украсть собственную дочь.

Ранее информировалось, что бывший муж настоятельно требует Седокову отказаться от Моники и выплат алиментов.

Седокова задает своим фанатам вопрос: верят ли они в дружбу после большой любви? Вот что написали поклонники знаменитости: «С трудом. Всегда кто-то один будет любить. Ну нельзя разлюбить. Даже если встретить свою первую любовь спустя годы что-то, но почувствуешь. Это аксиома»; «Нет, невозможно! Но как это больно»; «Нет. Да и не нужно это. Зачем? Нужно отпускать людей из своей жизни. С богом и с миром. Что было, то прошло..»; «Нет, нельзя дружить после БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова показала милое фото с маленькой дочкой
Анна Седокова показала милое фото с маленькой дочкой

Популярная певица Анна Седокова не устает доказывать в Сети, что она отличная мать. Недавно артистка опубликовала в своем микроблоге новый снимок, со своей…

Анна Седокова отдыхает со своим бывшим супругом
Анна Седокова отдыхает со своим бывшим супругом

Известная певица Анна Седокова снова активно обсуждается на просторах Интернета. Похоже, что она решила возобновить свои отношения с бывшим супругом Максимом…

Анна Седокова помирилась с бывшим мужем
Анна Седокова помирилась с бывшим мужем

Знаменитая исполнительница, экс-солистка сексуальной группы «ВИА Гра» Анна Седакова помирилась со своим бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное