Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Сын Таисии Повалий пристыдил мать из-за алкоголя

Сын Таисии Повалий пристыдил мать из-за алкоголя

Сб 30 июня 2018, 22:11:02

Артистка решила поздравить наследника с 35-летием и опубликовала фото, где она сидит с бокалом шампанского в руках. Однако сам Денис Повалий нетактично прокомментировал данный снимок, унизив мать.

Певица Таисия Повалий не так часто публикует новые фото в своем Instagram, но в честь дня рождения 35-летнего сына Дениса Повалий за один день выложила сразу два поста. На первом еще молодая певица держит своего маленького сына на руках. В подписи к архивному фото Повалий пишет, что очень рада тому, что 35 лет назад стала мамой – это самый счастливый день в ее жизни. Второе фото сделано в более расслабленной обстановке – с бокалом шампанского в руках на борту самолета. В подписи ко второму снимку звезда сообщает, обращаясь лично к «сыночке», что она уже начала отмечать его праздник.

Вскоре под вторым фото появился комментарий сына звезды: «Опять напьешься и будешь лезть обниматься?». Фанаты расценили такие слова не как добродушную шутку, многие подумали, что сын Таисии Повалий пристыдил мать из-за алкоголя и ему неприятно ее поведение, когда та выпьет. При этом сама артистка поняла шутку и также отшутилась, совершенно не обидевшись, в то время как фанаты певицы принялись упрекать ее сына в бестактности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таисия Повалий из-за уколов ботокса потеряла голос
Таисия Повалий из-за уколов ботокса потеряла голос

Певица не скрывает пристрастия к пластической хирургии.

Басков публично посмеялся над возрастом Киркорова
Басков публично посмеялся над возрастом Киркорова

Король поп-музыки не стал этого терпеть и доказал своим танцем обратное.

Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, едва не стоившего ей жизни
Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, едва не стоившего ей жизни

 Популярная певица раскрыла одну из своих женских тайн во время участия в программе «Судьба человека», позволив поклонникам узнать, скольким ей пришлось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное