«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Сын Таисии Повалий пристыдил мать из-за алкоголя

Сын Таисии Повалий пристыдил мать из-за алкоголя

Сб 30 июня 2018, 22:11:02

Артистка решила поздравить наследника с 35-летием и опубликовала фото, где она сидит с бокалом шампанского в руках. Однако сам Денис Повалий нетактично прокомментировал данный снимок, унизив мать.

Певица Таисия Повалий не так часто публикует новые фото в своем Instagram, но в честь дня рождения 35-летнего сына Дениса Повалий за один день выложила сразу два поста. На первом еще молодая певица держит своего маленького сына на руках. В подписи к архивному фото Повалий пишет, что очень рада тому, что 35 лет назад стала мамой – это самый счастливый день в ее жизни. Второе фото сделано в более расслабленной обстановке – с бокалом шампанского в руках на борту самолета. В подписи ко второму снимку звезда сообщает, обращаясь лично к «сыночке», что она уже начала отмечать его праздник.

Вскоре под вторым фото появился комментарий сына звезды: «Опять напьешься и будешь лезть обниматься?». Фанаты расценили такие слова не как добродушную шутку, многие подумали, что сын Таисии Повалий пристыдил мать из-за алкоголя и ему неприятно ее поведение, когда та выпьет. При этом сама артистка поняла шутку и также отшутилась, совершенно не обидевшись, в то время как фанаты певицы принялись упрекать ее сына в бестактности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники не узнали Таисию Повалий на новом фото
Поклонники не узнали Таисию Повалий на новом фото

Таисия Повалий очень удивила поклонников новыми фотографиями, опубликованными в соцсети. Певица, которой недавно исполнился 51 год, выглядит очень молодо и…

Таисия Повалий записывает новый хит на стихи миллиардера
Таисия Повалий записывает новый хит на стихи миллиардера

В своём Instagram певица Таисия Повалий поделилась видео с записи новой песни. Её для Таисии сочинили самый поэтичный предприниматель России Михаил Гуцериев и…

Таисия Повалий отменила празднование юбилея из-за политической травли
Таисия Повалий отменила празднование юбилея из-за политической травли

Отменены концерты украинской певицы Таисии Повалий, которые планировалось провести в рамках празднования 50-летия исполнительницы. Произошло это по причине…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное