«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Валерия показала романтичное фото с любимым

Валерия показала романтичное фото с любимым

Сб 30 июня 2018, 22:03:59

Знаменитая певица опубликовала в своем микроблоге новое фото, где она позирует в обнимку с супругом Иосифом Пригожиным.

Валерия поделилась свежей публикацией со своими подписчиками. На фото можно увидеть, как любящий супруг Пригожин нежно обнимает Валерию, а перед ними стоят бокалы с дорогими напитками.

Певица написала, что очень любит путешествовать вместе с близкими: «Как приятно делиться радостью открытий с близкими людьми! Если оказываемся в каком - то новом месте вдвоём, все время думаем о том, как бы было здорово, если б дети и мама были рядом, чтобы они могли разделить с нами впечатления. Но в романтическом вечере на двоих есть своя прелесть».

Романтическое фото Валерии пришлось по вкусу подписчикам. Они написали массу восторженных комментариев: «Боже! Какое прекрасное фото!!! Какие вы красивые и милые!!!»; «Какие вы красивые и любимые»; «Тёплое душевное фото»; «Очень красивая женщина!!!».

Однако нашлись и критики: «Не вижу счастья во взгляде Иосифа...что- то он слишком грустный....». Всего за 30 минут публикация Валерии набрала свыше 7 тыс отметок «Нравится».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак похвасталась фото отдыха с мужем в Таиланде
Ани Лорак похвасталась фото отдыха с мужем в Таиланде

Знаменитая украинская певица Ани Лорак и ее муж провели свои рождественские каникулы в прекрасном Таиланде. Романтическое путешествие звезда проводит вместе…

Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото
Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото

Фотография знаменитой супружеской пары Иосифа Пригожина и певицы Валерии порадовала поклонников. Они закидали возлюбленных комплиментами и попросили сохранять…

Певица Валерия показала фото своей дружной семьи
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

 На фото артистка – вылитая мать, а ее сын – копия ее мужа Иосифа Пригожина, заметили поклонники. Также многие увидели, что члены семьи на фото буквально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное