«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Валерия показала романтичное фото с любимым

Валерия показала романтичное фото с любимым

Сб 30 июня 2018, 22:03:59

Знаменитая певица опубликовала в своем микроблоге новое фото, где она позирует в обнимку с супругом Иосифом Пригожиным.

Валерия поделилась свежей публикацией со своими подписчиками. На фото можно увидеть, как любящий супруг Пригожин нежно обнимает Валерию, а перед ними стоят бокалы с дорогими напитками.

Певица написала, что очень любит путешествовать вместе с близкими: «Как приятно делиться радостью открытий с близкими людьми! Если оказываемся в каком - то новом месте вдвоём, все время думаем о том, как бы было здорово, если б дети и мама были рядом, чтобы они могли разделить с нами впечатления. Но в романтическом вечере на двоих есть своя прелесть».

Романтическое фото Валерии пришлось по вкусу подписчикам. Они написали массу восторженных комментариев: «Боже! Какое прекрасное фото!!! Какие вы красивые и милые!!!»; «Какие вы красивые и любимые»; «Тёплое душевное фото»; «Очень красивая женщина!!!».

Однако нашлись и критики: «Не вижу счастья во взгляде Иосифа...что- то он слишком грустный....». Всего за 30 минут публикация Валерии набрала свыше 7 тыс отметок «Нравится».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

 На фото артистка – вылитая мать, а ее сын – копия ее мужа Иосифа Пригожина, заметили поклонники. Также многие увидели, что члены семьи на фото буквально…

Могли не пожениться: Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы
Могли не пожениться: Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы

 Популярная певица Валерия долго не могла решиться на брак с продюсером Иосифом Пригожиным из-за прошлого неудачного опыта, который нанес ей множество душевных…

Иосиф Пригожин и Валерия празднуют 14-летие своей свадьбы
Иосиф Пригожин и Валерия празднуют 14-летие своей свадьбы

 Известная певица и продюсер связали себя узами брака в 2004 году. Сегодня они отмечают 14 лет со дня свадьбы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное