Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Валерия показала романтичное фото с любимым

Валерия показала романтичное фото с любимым

Сб 30 июня 2018, 22:03:59

Знаменитая певица опубликовала в своем микроблоге новое фото, где она позирует в обнимку с супругом Иосифом Пригожиным.

Валерия поделилась свежей публикацией со своими подписчиками. На фото можно увидеть, как любящий супруг Пригожин нежно обнимает Валерию, а перед ними стоят бокалы с дорогими напитками.

Певица написала, что очень любит путешествовать вместе с близкими: «Как приятно делиться радостью открытий с близкими людьми! Если оказываемся в каком - то новом месте вдвоём, все время думаем о том, как бы было здорово, если б дети и мама были рядом, чтобы они могли разделить с нами впечатления. Но в романтическом вечере на двоих есть своя прелесть».

Романтическое фото Валерии пришлось по вкусу подписчикам. Они написали массу восторженных комментариев: «Боже! Какое прекрасное фото!!! Какие вы красивые и милые!!!»; «Какие вы красивые и любимые»; «Тёплое душевное фото»; «Очень красивая женщина!!!».

Однако нашлись и критики: «Не вижу счастья во взгляде Иосифа...что- то он слишком грустный....». Всего за 30 минут публикация Валерии набрала свыше 7 тыс отметок «Нравится».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак похвасталась фото отдыха с мужем в Таиланде
Ани Лорак похвасталась фото отдыха с мужем в Таиланде

Знаменитая украинская певица Ани Лорак и ее муж провели свои рождественские каникулы в прекрасном Таиланде. Романтическое путешествие звезда проводит вместе…

Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото
Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото

Фотография знаменитой супружеской пары Иосифа Пригожина и певицы Валерии порадовала поклонников. Они закидали возлюбленных комплиментами и попросили сохранять…

Певица Валерия показала фото своей дружной семьи
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

 На фото артистка – вылитая мать, а ее сын – копия ее мужа Иосифа Пригожина, заметили поклонники. Также многие увидели, что члены семьи на фото буквально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное