«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Татьяна Навка продолжает щекотать нервы своим подписчикам

Татьяна Навка продолжает щекотать нервы своим подписчикам

Сб 30 июня 2018, 21:48:24

Хейтеры обвиняют спортсменку в том, что она тратит много денег, которые зарабатывает её супруг, и сетуют, что звезда несерьезно относится к жизни. Однако знаменитость игнорирует критиканов и публикует им назло новые снимки с отдыха.

Татьяна Навка продолжает щекотать нервы своим подписчикам: она публикует массу новых снимков и иронично их подписывает. Злопыхателям трудно понять, как светская дива может успевать и работать, и заниматься детьми, и отдыхать, и находится в прекрасной форме. Именно поэтому многие оставляют ехидные и завистливые комментарии под публикациями спортсменки.

В настоящее время Татьяна Навка наслаждается отпуском. Женщина делится с юзерами красивыми кадрами на фоне бассейнов и пляжей. Навку упрекают в том, что она тратит много денег. Однако фигуристка не желает отвечать на злостные выпады.

Недавно Навка опубликовала очередной снимок и подписала его так: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас!». Эта цитата известного Омара Хайяма поставила подписчиков в тупик.

Многие пользователи одобрили поведение Татьяны: «Мое мнение, что она заслужила кровью и потом такую жизнь) в прямом смысле кровью… Не один раз травмы получены… какое детство у таких спортсменов?», «Танечка, абсолютно точно! Кто ленится работать над собой, над своим телом, над своей духовностью, сидят от нечего делать и пишут гадости успешным людям. И ведь не понимают, что себе же делают хуже!!!».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка напугала поклонников опасными трюками
Татьяна Навка напугала поклонников опасными трюками

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новый ролик, на котором она выполняет сложные и…

Татьяна Навка сверкнула шикарными бриллиантами на вечеринке ММКФ
Татьяна Навка сверкнула шикарными бриллиантами на вечеринке ММКФ

Звезда фигурного катания и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова поразила поклонников своим нарядом, который она выбрала для вечеринки ММКФ.…

Бросившая фотовызов Волочковой Навка порадовала фанатов снимком в купальнике
Бросившая фотовызов Волочковой Навка порадовала фанатов снимком в купальнике

Прославленная фигуристка показала подписчикам снимки с летнего отдыха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное