«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты
| | Татьяна Навка продолжает щекотать нервы своим подписчикам

Татьяна Навка продолжает щекотать нервы своим подписчикам

Сб 30 июня 2018, 21:48:24

Хейтеры обвиняют спортсменку в том, что она тратит много денег, которые зарабатывает её супруг, и сетуют, что звезда несерьезно относится к жизни. Однако знаменитость игнорирует критиканов и публикует им назло новые снимки с отдыха.

Татьяна Навка продолжает щекотать нервы своим подписчикам: она публикует массу новых снимков и иронично их подписывает. Злопыхателям трудно понять, как светская дива может успевать и работать, и заниматься детьми, и отдыхать, и находится в прекрасной форме. Именно поэтому многие оставляют ехидные и завистливые комментарии под публикациями спортсменки.

В настоящее время Татьяна Навка наслаждается отпуском. Женщина делится с юзерами красивыми кадрами на фоне бассейнов и пляжей. Навку упрекают в том, что она тратит много денег. Однако фигуристка не желает отвечать на злостные выпады.

Недавно Навка опубликовала очередной снимок и подписала его так: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас!». Эта цитата известного Омара Хайяма поставила подписчиков в тупик.

Многие пользователи одобрили поведение Татьяны: «Мое мнение, что она заслужила кровью и потом такую жизнь) в прямом смысле кровью… Не один раз травмы получены… какое детство у таких спортсменов?», «Танечка, абсолютно точно! Кто ленится работать над собой, над своим телом, над своей духовностью, сидят от нечего делать и пишут гадости успешным людям. И ведь не понимают, что себе же делают хуже!!!».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха
Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха

Фигуристка и чемпионка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новое фото с отдыха. Спортсменка пожелала подписчикам доброго утра.

В Сочи Татьяна Навка и ее дочь «подружились» с крокодилом
В Сочи Татьяна Навка и ее дочь «подружились» с крокодилом

Известная фигуристка Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом. В своем микроблоге Instagram спортсменка опубликовала снимок, на котором она запечатлена…

Татьяна Навка показала повзрослевших дочерей
Татьяна Навка показала повзрослевших дочерей

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка отправилась в совместное путешествие с дочерьми. Звезда опубликовала фотоснимки с повзрослевшими Сашей и Надей у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное