Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Похудевшую Александру Черно в новом образе раскритиковали фанаты

Похудевшую Александру Черно в новом образе раскритиковали фанаты

Сб 30 июня 2018, 21:47:09

Поклонники участницы «Дом-2» не понимают, зачем Черно уродует себя неудачным образами. Недостатки фигуры буквально просвечиваются через шелковую ткань брючного костюма.

Участница «Дом-2» Александра Черно активно занимается похудением и результаты заметны невооруженным взглядом уже сейчас. Не так давно девушка опубликовала фото в своем Instagram, где она запечатлела себя в брючном костюме лавандового цвета из шелка. В подписи к фото Черно пишет, что можно быть неординарной и полной девушкой с выбритым виском, но при этом оставаться сексуальной.

Однако фанаты раскритиковали похудевшую Александру Черно – в новом образе она вряд ли выглядит привлекательно. Костюм специфически сел на фигуру девушки, сделав еще заметнее складку на животе. Комментаторы пишут, что хоть сам костюм отличный, но внешности Черно он не подходит. Кроме того, участнице реалити-шоу посоветовали обязательно после похудения сделать операцию по удалению жира и обвившей кожи с живота (абдоминопластику), так как эта проблема может оставаться навсегда.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

"Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

 Скандально-известная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно опубликовала новые снимки, на которых сравнила себя с бабочкой. В подписи к публикации девушка…

Зрители назвали участницу «Дом-2» Александру Черно грязнулей
Зрители назвали участницу «Дом-2» Александру Черно грязнулей

 Знаменитость не убирается в комнате и не моет ноги, решили фанаты шоу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное