«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

Сб 30 июня 2018, 20:46:11

Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и запретил видеться с сыном.

До последнего Милана Кержакова скрывала, что у нее уже давно продолжаются проблемы в семейной жизни с футболистом Александром Кержаковым. После того, как спортсмен начал обвинять свою бывшую жену в том, что она наркоманка и забрал у нее сына, Кержакова призналась, что именно она помогла мужу построить карьеру в сборной тогда, когда у него были проблемы. «Я просила, я умоляла», - сообщает женщина, упоминая, что даже писала Слуцкому, чтобы тот взял ее мужа в сборную в 2016 году. Однако муж не ценил ее помощь и заботу.

В прошлом году Александр Кержаков закончил свою карьеру футболиста и стал больше заниматься тренерской деятельностью. По словам Миланы Кержаковой, она готова была оставаться с мужем даже после того, как узнала о его многочисленных изменах, так как верила в их брак.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возмущенные россияне атаковали Киржакова
Возмущенные россияне атаковали Киржакова

 Общественность ополчилась на футболиста из-за того, что его супруга Милана Кержакова объявила, что спортсмен забрал у нее ребенка и не позволяет ей видеться с…

Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына
Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

 Сегодня супруга известного футболиста рассказала о предстоящей встрече с отпрыском, но спустя время выложила в Сеть снимок с близкими, отметив, что последние…

Жена Кержакова собирается штурмом брать дом футболиста в надежде отнять у него сына
Жена Кержакова собирается штурмом брать дом футболиста в надежде отнять у него сына

 Женщина говорит, что спортсмен ведет себя неадекватно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное