Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Адвокат: Кержаков отобрал сына у жены из-за денег

Адвокат: Кержаков отобрал сына у жены из-за денег

Сб 30 июня 2018, 20:43:55

Конфликт в семье бывшего форварда сборной России разгорелся из-за материальных ресурсов. Многие известные личности приняли разные стороны скандала.

Юрист Александр Добровинский, прежде работавший со многими звездами, высказал свою точку зрения касательно того, что произошло в семье Александра и Миланы Кержаковых. Адвокат уверяет, что проблема в семье заключается не в состоянии жены спортсмена, а в деньгах. Он утверждает, что ранее тот дал жене немалую денежную сумму, а ныне захотел получить ее обратно.

Когда умер отец Миланы, чиновник Вадим Тюльпанов, у нее появилась сильная депрессия, и в это время ее муж попытался возвратить свои деньги, но получил отказ. Пытаясь якобы давить на девушку, Кержаков отнимает у нее сына. Добровинский заявил, что Александр оскорблял супругу и ставил ей ультиматумы.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых
«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых

Внимание пользователей Сети и журналистов приковано к тому, что Александр Кержаков отобрал сына у своей жены Миланы. Лена Миро решила не оставаться в стороне и…

Наркозависимая Милана Кержакова грозилась выбросить сына из окна
Наркозависимая Милана Кержакова грозилась выбросить сына из окна

На днях семейный конфликт Александра и Миланы Кержаковых разбирали по полочкам в студии шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Сами виновники скандала на…

Водонаева назвала
Водонаева назвала "неадекватным" поступок Кержакова после похищения сына

Российская ведущая Алёна Водонаева прокомментировала события в жизни Миланы и Александра Кержаковых. Женщина заявила, что поступок футболиста является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное