Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | Адвокат: Кержаков отобрал сына у жены из-за денег

Адвокат: Кержаков отобрал сына у жены из-за денег

Сб 30 июня 2018, 20:43:55

Конфликт в семье бывшего форварда сборной России разгорелся из-за материальных ресурсов. Многие известные личности приняли разные стороны скандала.

Юрист Александр Добровинский, прежде работавший со многими звездами, высказал свою точку зрения касательно того, что произошло в семье Александра и Миланы Кержаковых. Адвокат уверяет, что проблема в семье заключается не в состоянии жены спортсмена, а в деньгах. Он утверждает, что ранее тот дал жене немалую денежную сумму, а ныне захотел получить ее обратно.

Когда умер отец Миланы, чиновник Вадим Тюльпанов, у нее появилась сильная депрессия, и в это время ее муж попытался возвратить свои деньги, но получил отказ. Пытаясь якобы давить на девушку, Кержаков отнимает у нее сына. Добровинский заявил, что Александр оскорблял супругу и ставил ей ультиматумы.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых
«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых

Внимание пользователей Сети и журналистов приковано к тому, что Александр Кержаков отобрал сына у своей жены Миланы. Лена Миро решила не оставаться в стороне и…

Наркозависимая Милана Кержакова грозилась выбросить сына из окна
Наркозависимая Милана Кержакова грозилась выбросить сына из окна

На днях семейный конфликт Александра и Миланы Кержаковых разбирали по полочкам в студии шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Сами виновники скандала на…

Водонаева назвала
Водонаева назвала "неадекватным" поступок Кержакова после похищения сына

Российская ведущая Алёна Водонаева прокомментировала события в жизни Миланы и Александра Кержаковых. Женщина заявила, что поступок футболиста является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное