Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | «Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

Сб 30 июня 2018, 20:43:09

Богатая украинка Марина Актон тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. Ким фотографируется с ней на тусовках, а Марина за это платит.

Знаменитая блогер Лена Миро спросила у своих подписчиков, чтобы они делали, если бы имели миллионы. Она привела пример, что Марина Актор тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. После того, как Актон купила у Ким дом, они заключили соглашение: Кардашьян фотографируется с ней на тусовках, а Марина платит ей за это. Миро смотрит на это все и думает: вот оно тупое поколение 90-х. Человека определяют его ценности, а вечно голодное быдло 90-х хочет быть богатым и знаменитым, шататься по клубам, вызывать зависть у окружающих, но всегда находятся люди, у которых намного больше денег. Блогер говорит, если человек хочет быть счастливым, нужно выбирать те ценности, которые можно контролировать. Под такие ценности подпадают: честность, правда, но красота и богатство – не зависят от человека. Дело в том, чтобы человек не делал, рано или поздно старость наступит. Тоже самое происходит и с богатством – оно может уплыть.

В завершение Лена Миро написала, что Марина Актон и такие же как она никогда не будут счастливыми. Их жизнь – постоянная гонка, в которой обязательно найдется человек, который обгонит их.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер
«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер

 Лена Миро часто обсуждает с подписчиками поведение и комплексы различных звёзд шоу-бизнеса и известных личностей. В этот раз блогер решила рассмотреть…

Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой
Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Певица из Украины обеспечила знаменитой модели небывалую прибыль взамен на данное обязательство.

«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей
«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей

Блогер Лена Миро очередную скандальную статью посвятила современным российским моделям, а точнее тем знаменитым девушкам, которые не заслуживают, по мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное