Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | «Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

Сб 30 июня 2018, 20:43:09

Богатая украинка Марина Актон тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. Ким фотографируется с ней на тусовках, а Марина за это платит.

Знаменитая блогер Лена Миро спросила у своих подписчиков, чтобы они делали, если бы имели миллионы. Она привела пример, что Марина Актор тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. После того, как Актон купила у Ким дом, они заключили соглашение: Кардашьян фотографируется с ней на тусовках, а Марина платит ей за это. Миро смотрит на это все и думает: вот оно тупое поколение 90-х. Человека определяют его ценности, а вечно голодное быдло 90-х хочет быть богатым и знаменитым, шататься по клубам, вызывать зависть у окружающих, но всегда находятся люди, у которых намного больше денег. Блогер говорит, если человек хочет быть счастливым, нужно выбирать те ценности, которые можно контролировать. Под такие ценности подпадают: честность, правда, но красота и богатство – не зависят от человека. Дело в том, чтобы человек не делал, рано или поздно старость наступит. Тоже самое происходит и с богатством – оно может уплыть.

В завершение Лена Миро написала, что Марина Актон и такие же как она никогда не будут счастливыми. Их жизнь – постоянная гонка, в которой обязательно найдется человек, который обгонит их.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уродливый чемодан»: Лена Миро раскритиковала ягодицы Ким Кардашьян
«Уродливый чемодан»: Лена Миро раскритиковала ягодицы Ким Кардашьян

Популярный в сети блогер Лена Миро, которая славится своими скандальными статьями, раскритиковала крупные ягодицы Ким Кардашьян, а саму знаменитость назвала…

«Нет ничего сексуального»: Блогер Лена Миро осудила беременную Кэндис Свейнпол за «голую» фотосессию
«Нет ничего сексуального»: Блогер Лена Миро осудила беременную Кэндис Свейнпол за «голую» фотосессию

Известный блогер и звезда LiveJournal Лена Миро осудила популярную южноафриканскую супермодель Кэндис Свейнпол за недавнюю фотосессию о обнаженном виде. Стоит…

«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер
«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер

 Лена Миро часто обсуждает с подписчиками поведение и комплексы различных звёзд шоу-бизнеса и известных личностей. В этот раз блогер решила рассмотреть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное