«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен

Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен

Сб 30 июня 2018, 20:28:26

За плечами 54-летнего актера три неудачных брака и трое детей, по одному сыну от каждой жены. Женщины всегда уходят него, а не он от женщин, признался Самойленко.

Актер и ресторатор Александр Самойленко к 54 годам своей жизни успел построить хорошую карьеру, оставить свое имя в истории современной российской кинематографии благодаря съемкам в «Дети Арбата» и «Забытая мелодия для флейты». В течение всей жизни он не раз пыталась наладить и личное семейное счастье, поэтому впервые женился в 19 лет. Позже Самойлов понял, что настолько ранний брак был ошибкой – уже к 22 годам, кода у него родился первый сын, мужчина чувствовал себя не в своей тарелке. Самойленко признался, что первая жена бросила его из-за измен.

После первого развода артист еще трижды пытался построить отношения с новыми женщинами. В итоге этих попыток у него родились еще двое сыновей от разных жен. Сейчас Самойленко тоже в отношениях, и свою нынешнюю избранницу артист сразу предупредил, что его нужно принимать таким, какой он есть – только тогда они смогут быть вместе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Маршал рассказал, что женился по расчету
Александр Маршал рассказал, что женился по расчету

 Артист сообщил, что разорвал отношения с супругой после того, как к нему пришло осознание, что его жизнь перестала быть спокойной. Дело в том, что жена…

Александр Клюквин откровенно рассказал про позднее отцовство и неудачные браки
Александр Клюквин откровенно рассказал про позднее отцовство и неудачные браки

 Личная жизнь актера кино и озвучки складывалась не лучшим образом – он был женат три раза.

Неудачный первый брак заставил Уилл Смита рыдать в уборной
Неудачный первый брак заставил Уилл Смита рыдать в уборной

 Семейными тайнам популярный актер поделился с поклонниками в ходе участия в шоу Red Table Talk. Он назвал свой первый брак с актрисой Шери Зампино, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное