Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен

Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен

Сб 30 июня 2018, 20:28:26

За плечами 54-летнего актера три неудачных брака и трое детей, по одному сыну от каждой жены. Женщины всегда уходят него, а не он от женщин, признался Самойленко.

Актер и ресторатор Александр Самойленко к 54 годам своей жизни успел построить хорошую карьеру, оставить свое имя в истории современной российской кинематографии благодаря съемкам в «Дети Арбата» и «Забытая мелодия для флейты». В течение всей жизни он не раз пыталась наладить и личное семейное счастье, поэтому впервые женился в 19 лет. Позже Самойлов понял, что настолько ранний брак был ошибкой – уже к 22 годам, кода у него родился первый сын, мужчина чувствовал себя не в своей тарелке. Самойленко признался, что первая жена бросила его из-за измен.

После первого развода артист еще трижды пытался построить отношения с новыми женщинами. В итоге этих попыток у него родились еще двое сыновей от разных жен. Сейчас Самойленко тоже в отношениях, и свою нынешнюю избранницу артист сразу предупредил, что его нужно принимать таким, какой он есть – только тогда они смогут быть вместе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Самойленко развелся с третьей женой
Александр Самойленко развелся с третьей женой

Актер Александр Самойленко, известный по фильму «Ночной дозор» и телесериалу «Папины дочки», развелся уже в третий раз. С последней супругой Евгенией…

Александр Самойленко прокомментировал фильм «Инферно»
Александр Самойленко прокомментировал фильм «Инферно»

Интеллектуальный детектив с примесью мистики «Инферно» стоит посмотреть в обязательном порядке, сообщил российский актер Александр Самойленко. Премьера картины…

Рэпер Джиган и Оксана Самойленко ждут третьего ребенка.
Рэпер Джиган и Оксана Самойленко ждут третьего ребенка.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойленко заявила, что они ждут третьего ребенка. Однако она переживает из-за того, что не знает, получится ли у нее уделять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное