Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Болезненный вид: Неудачно подобранное платье испортило образ Анны Михалковой

Болезненный вид: Неудачно подобранное платье испортило образ Анны Михалковой

Сб 30 июня 2018, 20:22:15

Артистка появилась на выставке журнала SEPP, которая посвящена проведению ЧМ-2018. Отметим, что в издании рассказывается о моде и футболе.

Некоторое время назад в Москве прошло мероприятие, которое было организовано журналом SEPP. На этой выставке присутствовало много знаменитостей, среди которых была артистка Анна Михалкова. Однако многие заметили, что неправильно подобранное платье и сам его цвет окончательно испортило образ. Дело в том, что для мероприятия артистка выбрала свободное клетчатое платье. Чтобы было видно талию, Михалкова подвязалась поясом. Поклонники на выбор наряда заявили, что он сделал Анне болезненный вид.

По этому поводу высказалась эксперт. Она сообщила, что Анна Михалкова всегда предпочитала скромные консервативные наряды, поэтому не удивительно, что артистка выбрала именно платье-рубашку. Много вопросов образовалось не к фасону, а к выбору цвета. Знаменитость просто потерялась в клетках, а фиолетовый цвет привел к болезненному внешнему виду.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Нетребко в просторном платье появилась на «Новой волне»
Анна Нетребко в просторном платье появилась на «Новой волне»

Известная оперная певица Анна Нетребко появилась на фестивале «Новая волна» в просторном платье. Выбор певицей наряда вызвал много пересудов среди фанатов дивы.

Анна Михалкова вновь собралась замуж
Анна Михалкова вновь собралась замуж

Российская актриса Анна Михалкова вновь собралась замуж. Несмотря на то, что женщина в счастливом браке воспитывает троих детей, это не помешало ей снова…

Похорошела после развода: Дженнифер Энистон удивила внешним видом
Похорошела после развода: Дженнифер Энистон удивила внешним видом

 Для мероприятия артистка выбрала черное длинное платье, которое прекрасно подчеркивало сексуальные формы знаменитости. Дополнили прекрасный образ хорошо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное