«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Сыновья Жанны Эппле свели контакты с матерью к минимуму

Сыновья Жанны Эппле свели контакты с матерью к минимуму

Сб 30 июня 2018, 19:54:53

В рамках интервью заслуженная артистка России поведала об обстановке и атмосфере, царящей в ее семье. Как оказалось, за блестящим фасадом в действительности все обстоит далеко не идеально.

Сыновья Жанны Эппле свели контакты с матерью к минимуму, так как Ефим и Потап ежедневно вынуждены доказывать обществу, что они сами чего-то стоят без участия знаменитой родительницы. Молодые люди даже взяли фамилию супруга актрисы, успешного предпринимателя Ильи Фрэза, поскольку жить под гнетом «громкого» имени Жанны Эппле довольно трудно.

По словам артистки, Ефим и Потап страдают от зачастую незаслуженной критики, которая вызвана человеческой завистью и желанием занять место детей популярной актрисы, невзирая на множество недостатков подобного положения. Жанны Эппле редко видится с родными и близкими из-за плотного гастрольного графика, но этот фактор всех устраивает, так как вероятность ссор и скандалов сильно снижена.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Эппле комплексует из-за проблем с лицом
Жанна Эппле комплексует из-за проблем с лицом

Известная российская актриса Жанна Эппле рассказала поклоникам, что в последнее время чувствует огромный дискомфорт, попадая в объективы папарацци. Как…

Актриса Жанна Эппле поведала об отношениях с бывшими свекровями
Актриса Жанна Эппле поведала об отношениях с бывшими свекровями

Жанна Эппле в программе Оксаны Байрак «Откровенно» рассказала зрителям о своих отношениях с бывшими свекровями. Актриса утверждает, что отношения не сложились…

Мать Жанны Эппле ни разу не видела собственного правнука
Мать Жанны Эппле ни разу не видела собственного правнука

 По словам актрисы, прабабушка ее внука не горит желанием видеть мальчика, поэтому даже не просила о встрече. Эппле очень переживает из-за подобного отношения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное