Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | «Отожрала жирные ляжки»: Регина Тодоренко не успела похудеть к лету

«Отожрала жирные ляжки»: Регина Тодоренко не успела похудеть к лету

Сб 30 июня 2018, 19:07:23

Поклонники телеведущей на ее новом фото в розовой шубе и купальнике обратили внимание на бедра звезды, которые некоторые назвали «жирными».

Жирные ляжки телеведущей Регины Тодоренко стали предметом обсуждения после опубликованного фото в соцсети знаменитости. Причем обсуждать то, что звезда «отожрала ляшки» призвала сама Тодоренко. Стоит заметить, что кроме ляшек телеведущей под постом было что обсудить. Например, то, что знаменитость на фото одета в розовую шубу, в купальник и белые кроссовки, и она стояла на пенниборде (миниатюрном скейтборде) посреди достаточно оживлённой улицы.

Не менее интересной темой является и запуск шоу с Тодоренко в качестве ведущей и продюсера на телеканале «Пятница». По словам звезды, к этому шоу она готовилась около 9 месяцев. Первыми гостями дебютного выпуска шоу стали певица Монеточка и блогер Катя Клэп.

Впрочем, фанатов действительно заинтересовала предложенная ведущей тема ее ляшек – многие комментаторы охотно высказывались относительно их размера и привлекательности, а также оценивали саму Тодоренко в купальнике и шубе. Кто-то писал, что с большими ляшками будет больше мест для поцелуев, кто-то вовсе не считал ляшки Тодоренко жирными, а видели только мышцы на накаченных ногах. Часть пользователей из числа женской аудитории захотели тоже «отъесть себе такие же ляшки» или «похудеть до размеров Тодоренко». Мужчины же отмечали пикантные особенности фигуры Тодоренко и советовали избавиться от купальника, потому что он там «лишний».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко растянулась в шпагате на последнем месяце беременности
Регина Тодоренко растянулась в шпагате на последнем месяце беременности

 Звезда передачи о путешествиях «Орел и решка» удивила поклонников акробатическим трюком.

Регина Тодоренко сверкнула «черешенками» в эротичном купальнике
Регина Тодоренко сверкнула «черешенками» в эротичном купальнике

Ведущая «Орла и Решки» решила провести выходные на даче. Однако это не помешало теледиве выглядеть «на все 100%».

Красные ботфорты-чулки перетянули стройные ноги Регины Тодоренко
Красные ботфорты-чулки перетянули стройные ноги Регины Тодоренко

 В провокационном образе, в котором доминировал красный цвет, известная телеведущая смогла победить на Fashion People Awards. Однако поклонники раскритиковали…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Фу, жирная, иди в спортзал худей.
1 июля 2018 17:42
написал: Кэт
группа: Гости
Самое интересное