«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | СМИ: Бред Питт вновь довел Анджелину Джоли до анорексии

СМИ: Бред Питт вновь довел Анджелину Джоли до анорексии

Сб 30 июня 2018, 18:23:04

После недавнего выхода в свет актрисы, поклонники отметили ее стильный наряд, но также и то, что звезда заметно осунулась и похудела за последнее время. Внезапное похудение до критически низкого веса уже случалось с Джоли в 2016 году.

Внимательные фанаты актрисы Анджелины Джоли могли понять, что ее брак с актером Бердом Питтом идет под откос по изменениям во внешности звезды – внезапно из пышущей здоровьем и привлекательностью женщины в 2016 году она превратилась в «тростинку» с болезненной худобой. С того времени, казалось, звезда успела поправиться, но после недавнего выхода в свет поклонники заметили, что развод с Бредом Питтом вновь делает Анджелину Джоли анорексичкой.

С другой стороны, много изданий похвали наряд актрисы на мероприятии – одежда действительно умело скрывала возвращающуюся чрезмерную худобу знаменитости. Однако, некоторые СМИ пишут, что не столько психологическое потрясение из-за разрушенных отношений повиляло на Джоли, сколько изматывающие судебные разбирательства с Питтом, к которым добавился еще и плотный рабочий график знаменитости.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папарации увидели Анджелину Джоли на прогулке со своими детьми
Папарации увидели Анджелину Джоли на прогулке со своими детьми

Анджелину Джоли папарцци увидели на прогулке с детьми. Актриса была с Захарой и Паксом.

Анджелина Джоли вновь поразила всех нездоровой худобой
Анджелина Джоли вновь поразила всех нездоровой худобой

Во время визита в Грецию Анджелина Джоли поразила всех своей нездоровой худобой. Еще в середине зимы, после появления в СМИ фотографий актрисы с премьеры…

Папарацци засняли Анджелину Джоли со сдобным кренделем
Папарацци засняли Анджелину Джоли со сдобным кренделем

Папарацци засняли Анджелину Джоли со сдобным кренделем. Актриса, страдающая от анорексии, редко попадает в объектив одновременно с едой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное