«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Мнение

«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Певица стала хорошо выглядеть бывшему назло или встретила нового молодого «жеребца»?

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Мнение

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

Сб 30 июня 2018, 17:26:18

Сегодня супруга известного футболиста рассказала о предстоящей встрече с отпрыском, но спустя время выложила в Сеть снимок с близкими, отметив, что последние два дня она всех обманывала.

Ранее Милана Кержакова сообщила, что ее муж Александр Кержаков отнял у нее сына и не дает ей с ним видеться. Защищать девушку стал юрист Александр Добровинский, поведавший, что конфликт произошел из-за денег. Милану якобы поддерживает вся страна, а Яна Рудковская приняла сторону Кержакова.

Сегодня Милана написала в Instagram, что ей разрешили встречаться с сыном, а ситуация заметно улучшается, но через время этот пост был удален и появился новый. В нем Кержакова продемонстрировала свое фото с сыном и Александром, заявив, что муж забрал у нее ребенка, так как она 4,5 месяца лечилась от наркозависимости. Все началось с алкоголя, муж пытался ей помочь, но она от всего отказывалась. Милана просит прощения за обман, пообещав, что вскоре выздоровеет и создаст фонд для помощи таким женщинам, как она.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возмущенные россияне атаковали Киржакова
Возмущенные россияне атаковали Киржакова

 Общественность ополчилась на футболиста из-за того, что его супруга Милана Кержакова объявила, что спортсмен забрал у нее ребенка и не позволяет ей видеться с…

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надоели все эти уроды!
12 августа 2018 06:35
написал: Обыватель
группа: Гости
Самое интересное