Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя
| | Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

Сб 30 июня 2018, 17:26:18

Сегодня супруга известного футболиста рассказала о предстоящей встрече с отпрыском, но спустя время выложила в Сеть снимок с близкими, отметив, что последние два дня она всех обманывала.

Ранее Милана Кержакова сообщила, что ее муж Александр Кержаков отнял у нее сына и не дает ей с ним видеться. Защищать девушку стал юрист Александр Добровинский, поведавший, что конфликт произошел из-за денег. Милану якобы поддерживает вся страна, а Яна Рудковская приняла сторону Кержакова.

Сегодня Милана написала в Instagram, что ей разрешили встречаться с сыном, а ситуация заметно улучшается, но через время этот пост был удален и появился новый. В нем Кержакова продемонстрировала свое фото с сыном и Александром, заявив, что муж забрал у нее ребенка, так как она 4,5 месяца лечилась от наркозависимости. Все началось с алкоголя, муж пытался ей помочь, но она от всего отказывалась. Милана просит прощения за обман, пообещав, что вскоре выздоровеет и создаст фонд для помощи таким женщинам, как она.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Возмущенные россияне атаковали Киржакова
Возмущенные россияне атаковали Киржакова

 Общественность ополчилась на футболиста из-за того, что его супруга Милана Кержакова объявила, что спортсмен забрал у нее ребенка и не позволяет ей видеться с…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надоели все эти уроды!
12 августа 2018 06:35
написал: Обыватель
группа: Гости
Самое интересное