Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

Кержаков разрешил жене-наркоманке увидеть сына

Сб 30 июня 2018, 17:26:18

Сегодня супруга известного футболиста рассказала о предстоящей встрече с отпрыском, но спустя время выложила в Сеть снимок с близкими, отметив, что последние два дня она всех обманывала.

Ранее Милана Кержакова сообщила, что ее муж Александр Кержаков отнял у нее сына и не дает ей с ним видеться. Защищать девушку стал юрист Александр Добровинский, поведавший, что конфликт произошел из-за денег. Милану якобы поддерживает вся страна, а Яна Рудковская приняла сторону Кержакова.

Сегодня Милана написала в Instagram, что ей разрешили встречаться с сыном, а ситуация заметно улучшается, но через время этот пост был удален и появился новый. В нем Кержакова продемонстрировала свое фото с сыном и Александром, заявив, что муж забрал у нее ребенка, так как она 4,5 месяца лечилась от наркозависимости. Все началось с алкоголя, муж пытался ей помочь, но она от всего отказывалась. Милана просит прощения за обман, пообещав, что вскоре выздоровеет и создаст фонд для помощи таким женщинам, как она.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возмущенные россияне атаковали Киржакова
Возмущенные россияне атаковали Киржакова

 Общественность ополчилась на футболиста из-за того, что его супруга Милана Кержакова объявила, что спортсмен забрал у нее ребенка и не позволяет ей видеться с…

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной
Милана Кержакова помогла построить мужу карьеру в сборной

 Женщина буквально умоляла высокопоставленных людей взять ее супруга в команду в 2016 году. Недавно Александр Кержаков назвал мать своего ребенка наркоманкой и…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надоели все эти уроды!
12 августа 2018 06:35
написал: Обыватель
группа: Гости
Самое интересное