«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Егор Холявин: «К увеличению пениса я шёл целый год»

Егор Холявин: «К увеличению пениса я шёл целый год»

Сб 30 июня 2018, 16:56:43

Экс-участник «Дом-2» рассказал насколько в длину и в диаметре стал больше его половой член после операции. Холявин пожаловался, что разучился пользоваться своим «достоинством» и натер его.

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин продолжает процесс своего преображения с помощью пластических хирургов. Теперь изменения коснулись и его полового члена, о чем Холявин рассказал поклонникам. По словам бывшего участника реалити-проекта, к увеличению пениса он шел целый год, так как это серьезный и ответственный шаг, но сейчас нисколько не жалеет о перенесенной операции.

Холявин похвастался, что его «достоинство» стало больше на 3 см в диаметре и на 1,5 см в длине. Операционное вмешательство прошло успешно, как процесс реабилитации, однако проблемы возникли во время первого секса с использованием увеличенного пениса. «Увеличить – увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали», - жалуется Холявин, рассказывая как натер мозоли на члене и что теперь его приходится обрабатывать, а от секса воздерживаться.

Фанаты не в восторге от подобных рассказов, многие не были настроены услышать подобные интимные подробности. «Мозги себе увеличь», - посоветовал один из наиболее недоброжелательных комментаторов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Дома-2» Егор Холявин рассказал о своих отношениях
Участник «Дома-2» Егор Холявин рассказал о своих отношениях

Егор Холявин, бывший участник проекта «Дом-2», рассказал о своих новых чувствах. Как оказалось, питает их он к своей коллеге.

Егор Холявин стал опасаться за свою жизнь
Егор Холявин стал опасаться за свою жизнь

В интервью «Стархит» бывший участник шоу "Дома-2" Егор Холявин рассказал, что стал опасаться за свою жизнь после покушения.

Звезда шоу
Звезда шоу "Дом-2" Егор Холявин госпитализирован после 15 пластической операции

Участник шоу "Дом-2" Егор Холявин, мечтающий о внешности жениха куклы Барби Кена, попал в больницу после очередной пластической операции. Холявин написал в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное