Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | Егор Холявин: «К увеличению пениса я шёл целый год»

Егор Холявин: «К увеличению пениса я шёл целый год»

Сб 30 июня 2018, 16:56:43

Экс-участник «Дом-2» рассказал насколько в длину и в диаметре стал больше его половой член после операции. Холявин пожаловался, что разучился пользоваться своим «достоинством» и натер его.

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин продолжает процесс своего преображения с помощью пластических хирургов. Теперь изменения коснулись и его полового члена, о чем Холявин рассказал поклонникам. По словам бывшего участника реалити-проекта, к увеличению пениса он шел целый год, так как это серьезный и ответственный шаг, но сейчас нисколько не жалеет о перенесенной операции.

Холявин похвастался, что его «достоинство» стало больше на 3 см в диаметре и на 1,5 см в длине. Операционное вмешательство прошло успешно, как процесс реабилитации, однако проблемы возникли во время первого секса с использованием увеличенного пениса. «Увеличить – увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали», - жалуется Холявин, рассказывая как натер мозоли на члене и что теперь его приходится обрабатывать, а от секса воздерживаться.

Фанаты не в восторге от подобных рассказов, многие не были настроены услышать подобные интимные подробности. «Мозги себе увеличь», - посоветовал один из наиболее недоброжелательных комментаторов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Егор Холявин собирается увеличить «мужское достоинство»
Звезда «Дома-2» Егор Холявин собирается увеличить «мужское достоинство»

Бывший участник телестройки продолжает эксперименты над своим телом. Он уже перенес 15 пластических операций, чтобы стать похожим на Кена.

Нет предела совершенству: «Кен» из «Дома-2» увеличил свой пенис
Нет предела совершенству: «Кен» из «Дома-2» увеличил свой пенис

 Егор Холявин известен тем, что свою внешность он меняет с применением пластической хирургии. Он сделал множество операций, но конкретно эта на его счету уже…

Ученые рассказали, «сжимаются» ли пенисы с возрастом
Ученые рассказали, «сжимаются» ли пенисы с возрастом

 Также эксперты объяснили, можно ли увеличить половой член без операции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное