«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | «Не привези с собой букет»: Пользователи отреагировали на провокации Натальи Штурм

«Не привези с собой букет»: Пользователи отреагировали на провокации Натальи Штурм

Сб 30 июня 2018, 16:19:47

Певица выставила идеальное, по её словам фото, с отдыха в компании кенийца, однако пользователи нашли в нем серьёзный изъян.

Певица Наталья Штурм сейчас отдыхает на Занзибаре в Танзании и делится фотографиями с отпуска на своей странице в Instagram. Женщина подобрала фотографии специально для моралистов, которые заходят на её профиль и начинают учить её жизни. Певица иронично написала, что эти фото – самые лучшие, так как на них у неё сдвинуты ноги и даже присутствуют колготы из песка. Однако не это так заинтересовало пользователей, а чернокожий спутник певицы.

Штурм написала, что парень из Кении на фото недавно женился и оказался очень скромным, но такой интерес певицы к молодому человеку не остался незамеченным. Пользователи заподозрили пару в тайном романе и предостерегли певицу от заболеваний, передающихся половым путём. «Не привези с собой букет», - отреагировали на провокацию комментаторы. На самом деле, африканский континент славиться количеством насекомых, которые переносят заболевания, и бактериями в целом. Какже неизвестно, чего можно ожидать от первого встречного в Танзании.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Впала в нищету: Наталья Штурм распродает свою одежду
Впала в нищету: Наталья Штурм распродает свою одежду

Пользователи пришли к мнению, что певица и писательница Наталья Штурм испытывает финансовые трудности. На эту мысль их натолкнула очередная публикация…

Титек нет, лицо перекошено: Наталья Штурм испортила откровенное фото
Титек нет, лицо перекошено: Наталья Штурм испортила откровенное фото

Российская певица Наталья Штурм попыталась сделать откровенный снимок, но данное намерение обернулось провалом. Фото появилось в аккаунте звезды в Instagram и…

«Пропала силиконовая грудь»: Наталья Штурм удивила новым пляжным фото
«Пропала силиконовая грудь»: Наталья Штурм удивила новым пляжным фото

Известная российская певица Наталья Штурм на днях удивила поклонников странным пляжным снимком. Поклонники были удивлены, поскольку не нашли у знаменитости её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное