Сюжеты:

Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
| | Декорации со свадьбы Ким Кардашьян попали на аукцион

Декорации со свадьбы Ким Кардашьян попали на аукцион

Сб 30 июня 2018, 16:08:30

Декорации, которые были созданы для одного из бракосочетаний звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, могут оказаться в доме – или на свадьбе – у её ярых и богатых поклонников. Праздник организовал вышедший на пенсию дизайнер, тесно сотрудничавший с семейством Кардашьян.

Дизайнер рассказал, что он сохранял некоторые вещи, которые создавал для мероприятий семьи Кардашьян. На аукцион он выставил декорации со второй свадьбы Ким, когда та выходила замуж за баскетболиста Криса Хамфирса в 2011 году. Главными экспонатами станут подушки, вышитые серебряной металлической нитью для эффекта блеска, и огромный крест, под которым Ким и Крис обменялись короткими «Согласна» и «Согласен».

Декорации свадьбы Ким Кардашьян станут не единственными, принадлежавшими семейству. Кроме них, на аукционе будут торги за диваны, люстры и другие предметы мебели праздников Кардашьян разных годов, которые создавались специально к случаю. Аукцион состоится 28 и 29 июля в Лос-Анджелесе.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Копия Ким!»: Экс-супруг Кардашьян закрутил роман с двойником знаменитости – папарацци
«Копия Ким!»: Экс-супруг Кардашьян закрутил роман с двойником знаменитости – папарацци

Экс-супруг Ким Кардашьян стал встречаться с двойником звезды реалити-шоу.

Ким Кардашьян бросает реалити-шоу и готовится стать юристом
Ким Кардашьян бросает реалити-шоу и готовится стать юристом

Американские таблоиды поспешили расстроить поклонников шоу «Семейство Кардашьян». Дело в том, что Ким Кардашьян бросает съемки ради учебы на юридическом…

Ким Кардашьян созналась в употреблении наркотиков
Ким Кардашьян созналась в употреблении наркотиков

 Звезда реалити признается, что все плохие вещи с ней происходили именно под действием препаратов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное